Mientras se cuece el arroz, iremos montando los saquitosdepastabrick. Para los saquitosBrick. Cambiamos formas de presentación, añadimos la pastabrick, y no es más laborioso que cocinar unas buenas lentejas, por poner un ejemplo
Saquitosdepastabrickrellenosde gambas. Para atar los saquitosdepastabrick podremos utilizar una tira de cebollino, aunque en nuestro caso hemos utilizado la parte más verdedel puerro para atar el saquito
Cerramos el saquito como podamos o sepamos, porque es el proceso más difícil, si se os abre al freírlos se puede rectificar muy bien porque la pastabrick se reblandece y se puede doblar con cuidado y un tenedor
Para hacer los saquitos pincelamos con mantequilla derretida la hoja depastabrick, ponemos un poco de relleno y hacemos el saquito atandolo con hilo de cocina, pincelamos por fuera con mantequilla y lo ponemos en la placa del horno
La pastabrick, como la pasta filo, es una masa delicada y crujiente, que nos permite preparar un montón de platos, tartaletas dulces o saladas, triángulos o saquitosrellenos
Imprimir Crujientes depastabrick con espinacas y queso azul Autor. Coloca las láminas depasta filo de tres en tres una encima de la otra y pinceladas con mantequilla
Hoy en día tanto en alta cocina o cuando tenemos celebraciones gusta de poner los platos bien presentados y algo por lo que se inclinan muchos es por la pastabrick o pasta filo, que da mucho juego tanto para rollitos de primavera como para especialidades como saquitosrellenos
SAQUITOSDEBRICKRELLENOSDE LUBINA CON VINAGRETA DE TOMATE. Encima de la lubina ponemos un poquito de vinagreta y cerramos los saquitos ayudándonos de un hilo de cocina
SAQUITOSDEPASTABRICKRELLENOSDE VERDURAS Y GAMBAS. Hilo para atar los saquitos. Recordáis cuando os conté que había comprado pastabrick como para un banquete de bodas