Recetas de saquitos de morcilla pasta filo

Saquitos de pasta filo rellenos de gambas y puerros

Saquitos de pasta filo rellenos de gambas y puerros

) y utilizar el relleno que más os apetezca (morcilla, verduritas, rulo de cabra…). Aunque podéis hacerlos de lo que queráiss, nosotros hemos hecho nuestros saquitosdepastafilo rellenos de gambas y puerros
Saquitos de morcilla y queso de cabra

Saquitos de morcilla y queso de cabra

PastaFiloMorcillade BurgosRulo de Queso de CabraMantequilla o aceitePreparación. Pues en esas estaba un día en casa y tenía unas cuantas hojas depastafilo que me habían sobrado de otra preparación y se me ocurrió hacer este pincho, bueno, eso y el bar dedonde curraba también los hacían
Saquitos de queso de cabra y masa filo

Saquitos de queso de cabra y masa filo

Tosta demorcilla, rúcula y queso de cabra. ELABORACIÓN DESAQUITOSDE QUESO DE CABRA Y MASA FILO. Yo he probado a hacer saquitos y rollitos, sin duda es más fácil los rollitos
Saquitos de Morcilla y Manzana

Saquitos de Morcilla y Manzana

Así evitamos que estén muy aceitosos y se rompa la pastafilo. Cuando estén hechos los saquitos, dejamos enfriar unos minutos la pasta y con cuidado de no romperlos los retiramos de la placa
Saquitos navideños

Saquitos navideños

Hoy os traigo unos saquitosdepastafilo rellenos con setas y langostinos y otros con morcilla y manzana
RECETA DE MILHOJAS CRUJIENTE DE MORCILLA, PIMIENTOS Y MANZANA EN PASTA FILO CON HELADO DE MANDARINA

RECETA DE MILHOJAS CRUJIENTE DE MORCILLA, PIMIENTOS Y MANZANA EN PASTA FILO CON HELADO DE MANDARINA

caramelos, haciendo saquitos que introduciremos de igual forma en el horno.    La pastafilode origen griego, es una pasta muy fina que nos permite múltiples preparaciones tanto dulces como saladas y que si se dora bien aporta un crujiente muy agradable, en este caso hemos mezclado elementos diversos en una combinación arriesgada, el dulce de la morcilla, el punto ácido de la manzana, la textura del pimiento, el crujiente de la pasta y los kikos y para rematar el dulzor del helado que además aporta un contraste de temperaturas con el calor de la milhoja recién salida del horno
Saquitos de morcilla

Saquitos de morcilla

Mientras precalentamos el horno, y vamos preparando la pastafilo para rellenarla con el revuelto demorcilla
Saquitos de morcilla con pera

Saquitos de morcilla con pera

Mientras pinta la pastafilode mantequilla, sólo por la cara en la que colocarás los ingredientes. Cierra la pasta dandole forma de saquito, cierra con hilo o cuerda para cocinar y píntalo por fuera con el resto de mantequilla derretida
RECETA DE MILHOJA DE PASTA FILO CON POLLO,VERDURITAS Y TOMATE NATURAL A LA ALBAHACA

RECETA DE MILHOJA DE PASTA FILO CON POLLO,VERDURITAS Y TOMATE NATURAL A LA ALBAHACA

La pastafilo, de origen griego, es una pasta muy fina que nos permite múltiples preparaciones tanto dulces como saladas y que si se dora bien aporta un crujiente muy agradable, en este caso hemos mezclado elementos diversos en una combinación arriesgada, el dulce de la morcilla, el punto ácido de la manzana, la textura del pimiento, el crujiente de la pasta y los kikos y para rematar el dulzor del helado que además aporta un contraste de temperaturas con el calor de la milhoja recién salida del horno
Limosneras de morcilla con cebolla

Limosneras de morcilla con cebolla

Puede hacerse con pastafilo o brick, pero al ser más finas y quebradizas, es imprescindible humedecerlas bien para conformar los saquitos y tener cierta maña en el recorte para no tener demasiadas puntas