Sandiwch al horno
maltesers
maltesers

Sandiwch al horno

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • - Pan de molde
  • - Bechamel
  • - Jamon york
  • - Queso en lonchas
  • - Queso rayado cuatro quesos
  • - Oregano

Instrucciones

    Precalentar el horno y mientras se calienta vamos a preparar los sandwich (yo los pongo en la bandeja del horno sobre un papel de hornear) :

    -Untamos las dos rebanadas del pan de molde con bechamel pero solo una base le ponemos muy poco.

    - Ponemos una loncha de jamon york (en mi caso son lonchas finas) luego una loncha de queso, y otra de jamon york.

    - Ponemos una rebanada mas de pan de molde, y ponemos una capa de bechamel que esta bien, encima el queso rayado y oregano.

    - Ponemos al horno y cuando este el queso derretido y doradito esta listo para comer!

    Si se enfrian o los quieres comer un dia despues solo tienes que meterlos en el microondas y con unos 10 segundos tienes suficiente.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.