Hervir la albahaca durante algunos segundos en una cacerola llena de agua salada en ebullición. Escurrir la albahaca y secarla, triturarla para conseguir una salsa homogénea
Preparar las salsas de forma casera es un gran placer al que pocas veces sucumbimos, bien por falta de tiempo, pero también por quitarle importancia y tener la (mala) costumbre de comprar las salsas ya preparadas
Vicky. 2,740. Administradora. Forera/o. 13,214 posts. Posted Tuesday at 11. 14 AM. Deliciosa receta que tenía olvidada pero en un par de meses ya la he preparado dos veces
Parece mentira pero ya hemos entrado en la segunda mitad del mes de Noviembre, el tiempo vuela. Hace nada que estuvimos disfrutando del solesito veraniego y ahora estamos tapados hasta las orejas por lo menos por aquí en Madrid
Y si prefieres experimentar con las salsas de acompañamiento porque ya no puedes parar de preparar patatas deluxe, puedes averiguar cómo hacer salsa barbacoa casera, fácil y rápida, o deleitarte con una sencillísima salsa de mostaza y miel para crear contrastes dulce-salado
Esta clásica receta de pollo con champiñones te va a gustar mucho. Tiene champiñones salteados con mantequilla y flameados con vino blanco y una cremosa salsa para acompañar
HOLA HOLITA. Hoy os traigo otro clásico de los restaurantes chinos, la ensalada china, con su famosa salsa blanca y esas tiritas transparentes que no saben a nada pero molan
El chimichurri es una aderezo muy empleado por los argentinos y uruguayos para sus famosos asados, es una salsa de consistencia líquida que ayuda a dar un muy buen sabor a las carnes para las barbacoas pero también se puede utilizar con el pescado y con las ensaladas y verduras
En ésta oportunidad Utilísima quiere ofrecerte varias recetas fáciles de salsas para acompañar carnes, son opciones simples para presentar junto a carnes frías fileteadas, que pueden valer tanto para hacer sándwiches, o como complemento cuando las sirves directamente en los platos
Cortar dos calabacines por la mitad, a lo largo, y ponerlos en una fuente de horno. sazonarlos con sal y pimienta, rociarlos con un chorrito de aceite y cocerlos a horno fuerte durante 15 minutos