Recetas de salsas y guarniciones para un lomo de cerdo relleno al horno

Lomo relleno al Horno

CarnesSalsasyGuarniciones. Buenos días a tod@s, comenzamos esta segunda semana de Septiembre con una rica receta que estoy segura que os va a gustar, se trata deLomoRellenoalHorno, es fácil depreparary queda exquisito para toda la familia
Lomo relleno

Lomo relleno

Puré de patatas o de manzana, o salsade setas, o algunade las otras salsas que encontraréis aquí. Aceite deolivaSal, hierbas provenzales (o un molinillo desal con hierbas) ypimientaPara rellenar
Lomo asad0 a la miel y mostaza

Lomo asad0 a la miel y mostaza

Admite guarnicionesde patatas asadas o fritas, ensaladasverdes. Yo la hice para el día deuna fiesta, en casa suelen pedir este tipo de carne para esos días y a mi me gusta porque luego con las sobras les saco mucho partido
Diccionario gastro-mágico

Diccionario gastro-mágico

etc) y se colocan dentro recipientes con salsas u otras preparacionespara mantenerlas calientes. Este preparado se utiliza en preparaciones varias como braseados, fondos de cocina, salsas tipo demiglase, salsade tomate
Carne mechada

Carne mechada

Esta receta fácil de guisar tiene muchas combinaciones, en fiambre, en caliente, con guarnicionesde verduras o como más nos gusta en casa, un pepito de pan ( pan pequeño para bocadillo) con una rodaja de carne, untado con su salsay metido alhorno
Pozole Rojo {México}

Pozole Rojo {México}

se sirve la sopa y los comensales le agregan las guarniciones a su gusto. Además, para acompañar esta sopa, no hay nada mejor que unas tostadas (tortillas de maíz crujientes fritas o alhorno, parauna opción menos calórica)

Dia de Mexico

Precalentar la parrilla y colocar papel dealuminio en unabandejapara hornear, o calentaruncomal o sartén a fuego medio

LOS MÉTODOS DE COCCIÓN

- Carnes de charcutería- Despojos- Aves- Pescados- Crustáceos- Moluscos- Huevos- Pastas alimentarias frescas o industriales, ñoquis- Arroz- Blanqueamiento y cocción de legumbres a la inglesa- Cocción de champiñones- Cocción de legumbre ydespojos en caldo blanco- PostresLas salsasyguarnicionesde acompañamiento servidas con carnes y pescados pochados deben ser simples y ligeras para respetar el sabor delalimento

FONDOS BÁSICOS Y COMPLEMENTARIOS.

Las aplicaciones delun fumet son múltiples tales como el mojado de platos de pescado, velouté, parasalsas como las de Vino blanco, Nantua, Bercy