Dentro del recetario básico hay un tipo de recetas a las que quizá no se les da la importancia que debería y me refiero a las salsas, que siempre solemos relegarlas a un papel secundario como mero acompañamiento o adorno del ingrediente principal cuando lo cierto es que muchas veces es la salsa la que dota de personalidad a un plato
Incluso cuando estamos a tope de trabajo siempre sacamos tiempo para cocinar estas tostas sencillas que tanto nos gustan, cocinar es nuestra pasión, y es que ya lo decía George Bernard Shaw
Para acompañarlas, podemos usar las clásicas salsas con las que servimos las hamburguesas de carne, pero te recomiendo que pruebes la salsa especiada de yogur que te propongo
Preparación. Mientras se hacen las patatas prepara la salsa. Pon 1/2 terrina de queso de untar, 2 cucharas de mayonesa, 1 cuharadita de mostaza, 1/2 cucharadita de miel y albahaca, bate bien y listo. 1/2 terrina de queso de untar
Yo utilicé Queso Crema paraUntar y Queso Mousse parauntar (tipo Philadelphia). Hola, inaugurando el mes de diciembre os traigo estas ideas tan ricas para tener en cuenta y preparar unos ricos canapés fríos y variados con pan de molde, fáciles y rápidos, que nos ahorrará muchísimo tiempo en la cocina y nos sacarán del apuro sin complicarnos demasiado pues éstos se elaborarán el día anterior a servirlos y además para todos los gustos con ingredientes de fácil búsqueda, aunque siempre los podéis hacer con aquellos otros que más os gusten, yo os doy la idea y a partir de ahí
Hoy vengo con una receta sencilla, de esas perfectas para el día a día. - Sobre las patatas pondremos los muslos y los untaremos con la mezcla de miel y mostaza
Las salsas y especias son un complemento ideal para hacer un poco de “magia” en la cocina. Me encanta preparar esta salsa pero sin añadirle nada de agua para que quede densa, y con ella untar el pan de bocadillos o sándwiches
depende de si es parauntar o para echar sobre verduras o carnes. La salsa de yogur (en algunos casos llamada salsa kebab), no es para uso exclusivo del famoso sandwich árabe, sino que tiene múltiples utilidades… digamos que su sabor combina bien con muchos alimentos, a saber
de queso parauntar Philadelphia. Para la base. Para el relleno. Preparación. Para la base, triturar las galletas con ayuda de un robot de cocina, hasta obtener un polvo de galleta fino
A mi particularmente me gusta mucho tener cremas parauntar listas en la nevera, sobre todo para merendar o para acompañar ensaladas o platos de pasta, esta crema en particular es un buen acompañante para un plato de pasta fría que en esta época no viene nada mal
Se puede servir como una salsa de acompañamiento o simplemente parauntar en pan. Aunque la venden ya preparada os animo a que la hagáis vosotros porque se prepara en un momento y merece la pena
Esta salsa es otra de mis preferidas, me encanta su sabor y cremosidad, la uso como acompañamiento para un carne, pero de aperitivo untada en unas tostaditas, que peligro, jeje