En otra sartén, ponemos un poco de mantequilla a fuego bajo para que se vaya derritiendo pero no se queme y cuando este totalmente derretida, añadir la pimienta en grano y la molida y después el solomillo vuelta y vuelta
Aunque con los calores no sea lo más apetecible lo deencender el horno, en este caso he hecho una excepción, y de verdad que ha merecido la pena, ¡delicioso
Bridar con hilo los medallones desolomillopara que mantengan su forma. Para el solomillo. La salsa de foie la podemos utilizar para acompañar cualquier otro tipo de carne
Le damos máxima potencia al fuego y le añadimos el vino tinto, movemos con una cuchara demaderapara que desengrase todo el fondo, lo dejamos cocinando los primeros minutos a fuego muy potente, después bajamos la potencia del fuego y lo tenemos cocinando hasta que reduzca
El solomillodeternera en salsa de pimienta es una de las formas más tradicionales depreparar esta carne y es que el sabor de esta receta es espectacular
Los ponemos a punto de sal cuando estén cocinados y no antes, para evitar la perdida de jugos. Servimos los solomillos acompañados de los champiñones y un hilito de la salsa en un lado del plato
El solomillodeternera es una carne muy tierna que simplemente cocinada a la plancha no necesita nada más para ser sabrosa, pero es importantisimo el punto de cocción, si nos pasamos podemos transformar un manjar en una vulgar suela de zapato
Lo pasamos por la batidora y/o por el chino, para que quede lo más fina posible. Para la salsa. Junto con el solomillo al queso de Tresviso, resulta la receta desolomillodeternera más demandada en los restaurantes tradicionales
Pasamos la salsa por un chino o una batidora paradejarla fina. PREPARACION. SOLOMILLODETERNERA. En una carmela ponemos una gotita de aceite y cuando esté muy caliente ponemos los solomillos con sal y los doramos por ambos lados