Preparamos. Troceamos las pechugas de pollo en dados, las ponemos en un bol. La salsa debe quedar como caramelizada sobre el pollo con la salsa de miel, limón y soja
Hoy lo he preparado con jamón y queso. En la misma sartén freímos la cebolla y el puerro muy picado, cuando estén dorados añadimos los champiñones, esperamos a que evaporen el agua que sueltan y colocamos encima el rollo, regamos con el coñac y prendemos para que arda y pierda el alcohol
Desde el baratísimo "chino" de la esquina, o el "tele-chino" al que todos hemos llamado alguna vez en nuestra época de estudiantes o para ver un partido en casa
Dorar el pollo troceado y reservar. En ese aceite pocharla la cebolla picada, los pimientos en tiras. Después exar los champiñones una cucharada de harina y remover
En algunos casos de alta cocina se suelen emplear soldadores para hacer esta operación de gratén. Una gran receta de Pechugas de Pollo en Salsa de Queso gratinadas al Horno, rápida y fácil, aprende con este video a como hacerlas, usando una de las tecnicas culinarias con más años, el gratinado
Ya tenemos listo nuestro pollo con salsa de mostaza y limón para rellenar crêpes o tomar al plato, acompañado de arroz, patatas fritas, asadas o salteadas
Sin duda el pollo asado es una receta más estupenda lo mires por donde lo mires, tanto por lo saludable que resulta la carne de pollo, como porque una de la formas más sanas de cocinarla es hacerla al horno, lo que sumado a la sencillez de preparación y que resulta una receta económica, se puede decir que es una receta muy completa
Salsaspara sandwich de pollo. Salsa para sandwiches de pollo sabrosa e irresistible, salsa cremosa con un sabor increíble para acompañar carnes frías, en particular para acompañar el filetes de pollo a la plancha
El plato debe estar listo en cuanto el vino evapore para que el pollo no se haga en exceso y se seque, pero ten en cuenta que tampoco debe quedar crudo
Se prepara en un abrir y cerrar de ojos mas el tiempo de horneado. He ido cambiando y al final conseguí un pollo tierno, jugoso y con un sabor que crea adicción
Para el adobo del pollo, hacer una majada en el mortero con los ajos, perejil y sal, añadir el aceite y adobar el pollo bien, colocar sobre las patatas
Esta es la primera vez que preparo mollejas , solia guardar algunas para hacer sopa de menudillos cuando mataba los pollos, pero habia veces que dependiendo de lo cansada que estuviese por no pararme a limpiarlas las tiraba, pero esta ultima vez , las guarde toditas, porque hace ya algun tiempo repasando libros y revistas de cocina encontre esta receta escrita en un papel en medio de uno de ellos y me propuse hacerlas, asi que estuvo aguardando hasta la proxima matanza y ahora aqui estan, he de deciros que las mollejas estan buenisimas pero la salsa
4 pechugas de pollo deshuesadas. Rociar la pechuga con un poco de zumo de limón y sazonarlas con pimienta y asarlas en una cazuela con 2 cucharadas de aceite hasta que estén ligeramente doradas