Dorar por separado la cebolla restante con dos cucharadas de aceite, añadir los tomatitos y salpimentar, añadir tomillo y azúcar y dejar cocer durante 5 minutos
Una pizca de jarcóm para la salsaProcedimientoSe lava bien el pescado, se trocea y se muele. NotaEstas albóndigas las prepara mi tía Mercedes y son exquisitas, eran mis preferidas
Si por el contrario decidís usar el horno, os aconsejo primero sellar la carne o el pescado en una sartén antes de terminar la cocción en el horno junto con la mezcla para realizar la salsa
- Cuando esté cocinado, reservamos el pescado y añadimos al caldo una cucharada de maíz de cocina Santa Rita para espesar más la salsa, la ponemos disuelta en una poca de agua fría y cocinamos unos minutos hasta que veamos que ha espesado
No dejo de mirar por internet recetas para poder hacerlas en casa y encontré un video en you tube donde explicaba esta receta, unas albóndigas de pescado que al hacerlas a l vapor con el varoma quedan muy tiernas
En la cocina japonesa este rebozado se usa sobre todo para verduras y marisco como las gambas o los langostinos, el pescado no lo suelen tomar así sino crudo en sushi o sashimi, pero a mí me apeteció hacer el pescado en tempura y la verdad es que queda muy rico
Preparación. de pescado duro en filetes (rape, lubina, merluza, etc). En la misma cazuela que tenemos el aceite añadimos la cucharadita de pimentón, damos unas vueltas y colocamos el pescado, vertemos lo del mortero, dejamos hervir y añadimos el caldo de las gambas
Hoy os mostramos una sencilla salsa que nos gusta tener preparada en esta época en la que a menudo disfrutamos de platos de pescado y marisco hecho a la plancha, a la parrilla o al vapor, una simple pescadilla hecha a la plancha la aderezamos con la salsa de limón, ajo y perejil y resulta deliciosa, y nos encanta añadirle un poco de almendra picada que se cocina con el pescado ofreciendo un contraste de textura y un delicioso sabor
Bueno me encantó tanto la salsa que la preparé de nuevo para servirla con un pescado al horno. Comida saludable con muchísimo sabor y sin ser complicada para el día a día
Para servir, retirar el pescado del horno, colocar dos o tres cucharadas de la salsa de camarones sobre cada filete y decorar con coco rallado y unas hojitas de romero
Las albóndigas de merluza son la solución perfecta para que los niños coman pescado de manera saludable, con ellas es más fácil disfrazar el pescado y se las comerán encantados
No dejes de probar este pescado en salsa de coco, te sorprenderá y de paso, te transportará a las playas paradisiacas de República Dominicana sin dudarlo
Mientras tanto preparar una salsa, sofriendo la cebolla en aceite, añadir la pulpa de tomate y salpimentar a gusto, añadir el pescado a la salsa y dejar que se cocine durante aproximadamente 7 minutos