No dejo de mirar por internet recetas para poder hacerlas en casa y encontré un video en you tube donde explicaba esta receta, unas albóndigas de pescado que al hacerlas a l vapor con el varoma quedan muy tiernas
Si se ve que el pescado está listo antes de que se cumpla el tiempo, parar la máquina. Poner en el cestillo el pescado, colocándolo en rollitos, y añadir la hoja de laurel
La hice para unos chorizos criollos que hice en el horno de convección, me gusta mucho este horno para la carne y el pescado hasta sin ponerle nada de aceite quedan estupendos y un sabor bastante parecido a como quedarían en la barbacoa, además que no sabeis la de grasa que nos comemos al freír la carne proque tendríais que ver como queda la bandeja del horno
- Cuando esté cocinado, reservamos el pescado y añadimos al caldo una cucharada de maíz de cocina Santa Rita para espesar más la salsa, la ponemos disuelta en una poca de agua fría y cocinamos unos minutos hasta que veamos que ha espesado
Preparación. de agua (o caldo de pescado). Os pongo la adaptación a la thermomix, del bacalao. Ingredientes (para 6 personas). 250 gr de agua (o caldo de pescado)
Esta receta está sacada de la revista oficial de Thermomix "Especial Navidad", especial la receta si que lo es, por lo rica que está, y por supuesto que se puede hacer en Navidad para quedar como reinas, pero por los ingredientes que lleva y el tiempo de preparación, bien puede ser una receta de diario o para cualquier día especial
Al terminar, añadir un vaso de agua y una pastilla de caldo o un vaso de caldo de pescado. Añadir la salsa que tenemos en la thermomix y esperar que se caliente bien