Mientras se hacen las patatasprepara la salsa. Preparación. Estas patatas son rapidísimas de hacer, no manchas nada y además llevan menos calorías y lo más importante están de vicio
Preparar las salsas de forma casera es un gran placer al que pocas veces sucumbimos, bien por falta de tiempo, pero también por quitarle importancia y tener la (mala) costumbre de comprar las salsas ya preparadas
Y si prefieres experimentar con las salsas de acompañamiento porque ya no puedes parar de prepararpatatas deluxe, puedes averiguar cómo hacer salsa barbacoa casera, fácil y rápida, o deleitarte con una sencillísima salsa de mostaza y miel para crear contrastes dulce-salado
Preparación. Volcar la salsa sobre una fuente de horno y vaciar las patatas. He utilizado las patatas De Pueblo Frusangar, deliciosas y perfectas, no se rompen y tienen un sabor, excepcional
Puedes hacerla con o sin ajo, para condimentar tus platos preferidos. Una amiga de facebook, me pidió ayuda para hacer una salsa de ajo para sus sandwiches qbanos o cubanos e investigando y experimentando cree mi versión
En una fuente apta para horno, colocamos una capa de patatas. La receta de hoy es otra de ésas que gustan mucho a los niños y para qué engañarnos, a los menos niños también
Sin embargo, aunque me encanta su sabor, huyo bastante de los fritos, por lo que me he aficionado a prepararlas en casa con esta receta porque así se perfectamente lo que estoy comiendo (evitando cualquier tipo de aditivo o conservante), y además se preparan con el microondas y el horno, por lo que la cantidad de aceite utilizado es mínima
-Cortar con piel (bien limpias con un cepillo bajo el chorro del agua fría) y freír un par de patatas en daditos con aceite de oliva a fuego medio para que la patata se haga bien por dentro, cuando doren sacar del aceite y dejar sobre un plato con papel de cocina para eliminar el exceso de grasa
Preparación. Otra manera diferente de comer patatas, de manera sana, en esta ocasión con un toque de bacon y una salsa a base de yogur y queso de cabra
Parapreparar la salsa. Patatas rojas. Cortar las patatas en cubitos del mismo tamaño que el cordero, sancocharlas en agua durante 5 minutos, escurrirlas y añadirlas al ragú de cordero