Recetas de salsas para lomo

Lomo de Cerdo con Salsa de Pimientos

Lomo de Cerdo con Salsa de Pimientos

Salpimentamos el lomo. Una vez asada la carne retiramos el lomo de cerdo y trituramos el resto de los ingredientes hasta obtener una salsa espesita
Lomo en salsa de almendras

Lomo en salsa de almendras

Compré un lomo de cerdo y no tenía idea de como prepararlo y me puse a buscar alguna receta que me gustará, vi esta receta en un vídeo de un programa de cocina andaluz se llama Cometelo, nunca lo había visto este programa es más no sé si es actual o antiguo ya que la tele apenas la veo
LOMO EN SALSA FÁCIL ( OLLA RÁPIDA )

LOMO EN SALSA FÁCIL ( OLLA RÁPIDA )

Esta receta de lomo de cerdo es muy fácil y rápida de preparar, quedando deliciosa con tan sólo unos cuantos ingredientes
Lomo con salsa de almendras

Lomo con salsa de almendras

La hemos preparado con filetes de lomo de cerdo pero puedes usar otros cortes e incluso unos filetes de pechuga de pollo
LOMO DE CERDO CON SALSA DE MANZANA

LOMO DE CERDO CON SALSA DE MANZANA

Ahora ponemos el sofrito triturado en la cacerola y añadimos los filetes de lomo, la pastilla de caldo desmenuzada, la hoja de laurel y un poco de agua (lo justo para cubrir la carne) y dejamos hacer a fuego lento para que la carne se impregne bien de todos los sabores (si la salsa queda muy líquida podemos poner una cucharadita de harina para que espese un poco más)
LOMO GUISADO CON SALSA ESPAÑOLA EN LA OLLA

LOMO GUISADO CON SALSA ESPAÑOLA EN LA OLLA

Sobre todo para las salsas de carne. Ponemos una olla a calentar con un buen chorro de aceite de oliva y cuando esté caliente metemos el lomo de cerdo y lo doramos por todos los lados para que quede sellado hasta que esté tostado
Lomo en salsa rápido y fácil

Lomo en salsa rápido y fácil

Con esta receta de lomo en salsa rápido y fácil preparas en un momento una salsa cremosa y rica para cualquier filetes
Lomo de cerdo en salsa de cebolla

Lomo de cerdo en salsa de cebolla

Hola amigos, aqui estoy de nuevo, esta vez para traeros una receta de lo mas sencilla que hay, pero no por ser sencilla va a ser menos apetecible, que va amigos, cuando la probeis me le decis, tiene una salsa que es un manjar, con un sabor entre la cebolla y el toque de la nuez moscada que es
Lomo con salsa de almendras

Lomo con salsa de almendras

Hoy para comer he hecho este estupendo lomo con salsa de almendras, y si queréis que os diga la verdad estaba insuperable
Lomo a la sal con salsa a la pimienta verde

Lomo a la sal con salsa a la pimienta verde

Lomo a la sal con salsa a la pimienta verde, asado en el horno de una manera muy fácil y que queda deliciosa, además acompañado de una deliciosa salsa a la pimienta verde totalmente casera y que le va genial a la carne, no se puede estar más seguro de preparar esta receta porque está más que buenísima
Lomo de Cerdo en Salsa de Champiñones

Lomo de Cerdo en Salsa de Champiñones

He de contarles también que les mostraré la receta rápida, el atajo, que la verdad es como generalmente preparo este lomo, pero también les mencionaré la forma de preparar la salsa desde cero
Lomo al horno con salsa barbacoa express.

Lomo al horno con salsa barbacoa express.

Esta receta está elaborada a partir de otras conocidas salsas y os garantizo que el resultado es espectacular, os dará mucho jugo, para acompañar otras carnes, costillas, como base para pizzas… etc
LOMO RELLENO CON SALSA DE PEDRO XIMÉNEZ

LOMO RELLENO CON SALSA DE PEDRO XIMÉNEZ

El lomo lo podemos rellenar de lo que queramos, da para muchos comensales y está riquísimo. Ayer puse la salsa de Pedro Ximenez, hoy pongo la carne para la que hice la salsa
Lomo de cerdo al horno con salsa

Lomo de cerdo al horno con salsa

Preparación. Salpimentamos el trozo de lomo. En una bandeja apta para horno ponemos las verduras, la carne, el vino, el caldo, un buen chorro de aceite de oliva y espolvoreamos un poco de romero al gusto
LOMO DE CERDO A LA SAL CON SALSA PEDRO XIMÉNEZ

LOMO DE CERDO A LA SAL CON SALSA PEDRO XIMÉNEZ

Poner una cama de sal en el recipiente varoma, colocar sobre ésta el lomo de cerdo y cubrir con el resto de sal aplastándola un poquito con las manos para que se adhiera bien al lomo