En una cazuela o sartén con fondo echamos un chorrito de aceite y salteamos los champiñones escurridos, rociamos con pimienta y un poquito de cayena molida, removemos y agregamos la cucharada de tomate, desliamos un poco y añadimos la nata, mezclamos bien todo y dejamos a fuego moderado un par de minutos, en ese momento añadimos la carne rociamos con el perejil picado y agitamos un poco para que se impregne de la salsa, cocinamos unos cinco minutos mas y listo
PimientaPreparamos. Retiramos los filetes y los colocamos en la fuente de servir. Colocamos los filetes cortados no muy gruesos en el cestillo intercalando con las setas laminadas
Los filetesde lomo decerdo en salsa de limón, es una receta muy sencilla, típica de Milán, por lo menos, así se define en muchas circunstancias “Piccata milanese”
Una vez tenemos listas las patatas gajo, lo siguiente es preparar los filetesdecerdo. Empezaremos por limpiar muy bien todas las patatas con su piel (podemos usar, si tenemos, una brocha pequeña para quitar todos los posibles restos de tierra que tengan)