- Cuando estén hechos reservamos para después añadir a la carne. A ella le gusta mucho la comida mexicana, de todo tipo, así que vamos a cenar fajitas de ternera, que era la carne que teníamos en casa y hay que aprovechar restos que como se suele decir "esta la cosa mu mala"
una picada de ajo y perejil para cuando tengo prisa, cilantro fresco ya partido para las ensaladas y guacamole, chile para aderezar muchas salsas, eneldo fresco para el pescado y un sinfín de aplicaciones más para nuestros platos
sazonador de las fajitas, sii tal como lees y que acierto que rico, vamos pa repetir jajajaja. _ 1 sobre sazonador parafajitas. 1 sobre sazonador parafajitas
Mucha gente se pregunta que diferencia existe entre una fajita y un burrito, simplemente la presentación, la fajita se srive solamente enrrollando la tortilla de trigo y el burrito además de enrollarla le hace un doblez a los extremos para evitar que el relleno se salga, el taco es con tortilla de maíz
Seguimos en la línea de recetas rápidas y frescas para el verano, la de hoy no lo puede ser más, además, nutritiva y saludable, con una salsa untuosa pero escapando de la tan calórica mayonesa, una receta para hacer en un abrir y cerrar de ojos que espero que os solucione esos momentos de "noséquehacerdecomer"
Me resulta imposible no salivar mientras estoy viendo algún programa sobre comida mexicana, se me hace agua la boca al ver las mezclas de ingredientes y salsas que usan los cocineros para rellenar las tortillas, preparan unas combinaciones que me parecen novedosas y muy apetitosas