Como sabemos las carnes en si carecen de sabor, especialmente las rojas. La recomendación es marinar la carne con las salsas previamente mencionadas, si es posible lo hacemos un día antes y lo dejamos reposar en la heladera
Esta salsa de cebolla es una salsa tradicional, con una receta fácil y que es ideal para acompañar tanto a carne rojas con carnes blancas, por eso es un acompañamiento fantástico para este pollo
Una receta que para los amantes de este tipo de carnes se puede convertir en un manjar. Esta receta está pensada para el evento que nuestra amiga Marisa G
utilizar para ponerle encima a las carnes blancas o rojas que estén cocidas a. adolescencia, cuando mi tía Isabel preparaba esa deliciosa yuca hervida o una
Tradicionalmente esta salsa se usa para sumergir alimentos o “bañar” y asar otros, es de las más reconocidas y consumidas, no es para menos, ya que sirve bien para usarla como Dip, para pescados, va bien con el salmón, atún, o pez mantequilla, mariscos, arroces, vegetales varios, carnesrojas o cerdo, aves, en fin, como ves, es una salsa multiusos
Hola chicos, hoy os traigo una salsa perejil con un sabor muy diferente, ya que usamos pimienta jamaica y aderezo de limón que yo uso para hacer masa de pizza y paracarnesrojas
Utensilios necesarios para hacer esta receta de solomillo de cerdo. Estos, a su vez, tienen un sabor dulce y amaderado que casa a la perfección con las carnesrojas
El guacamole es una salsa mexicana elaborada a partir de aguacate (podéis conocer más sobre esta fruta en el post que hicimos hace tiempo en el blog), su ingrediente principal, que se utiliza de manera cotidiana para acompañar ciertos platos de la cocina mexicana como los nachos, tacos o quesadillas, burritos e incluso algunas carnesrojas
- Prepara un picadillo con los ajos y el perejíl. la receta es super fácil de hacer , además los berberechos te aportan 8 veces más hierro que las carnesrojas. - Ponlos en una olla con el limón y la tapa medio puesta para hacerlos al vapor durante 3 o 4 minutos , no más
En estas, cada vez que en casa decidimos hacer pasta, salvo en ocasiones especiales, lo que solemos hacer es buscar directamente salsas, y así vamos probando sabores diferentes cada vez
Y de nuevo con muchos planes para el fin de semana. El puré de apionabo y patata combina a la perfección con las carnesrojas en salsa y sorprende por su delicado sabor
Los frutos secos van muy bien con las carnes tanto blancas como rojas, y no sólo enteras o picadas, también podemos hacer ricas salsas como la que acompaña a los muslos de pollo de la receta que hoy compartimos con vosotros