En ésta oportunidad Utilísima quiere ofrecerte varias recetas fáciles de salsaspara acompañar carnes, son opciones simples para presentar junto a carnes frías fileteadas, que pueden valer tanto para hacer sándwiches, o como complemento cuando las sirves directamente en los platos
Estoy buscando una receta de chimichurri para hacer para las barbacoas y que nos guste en casa, ésta la encontré aquí y nos gustó bastante de momento la seguiré haciendo mientras no encuentre la receta de chimichurri perfecta
Vale… algunos dirán que si la carne es buena no necesita ningún tipo de salsa (y tienen razón) y habrá otros que prefieren acompañarlo con otro tipo de salsas como la roquefort, por ejemplo (y tienen también razón)
Deliciosa receta que tenía olvidada pero en un par de meses ya la he preparado dos veces. Eso sí, hay que tener una barra de pan al lado para mojar en la salsa
Es un plato versátil y que suele gustar a todo el mundo, y hay todo un mundo porque puedes aderezar la carne como más te guste, y después servirla con salsas distintas cada vez
Mis libros para Thermomix, dulce y salado, más información. Para ver la receta de forma tradicional. , sin cubilete, para favorecer la evaporación del alcohol
Salsaspara sandwich de pollo. Salsa para sandwiches de pollo sabrosa e irresistible, salsa cremosa con un sabor increíble para acompañar carnes frías, en particular para acompañar el filetes de pollo a la plancha
Preparación. CARNESFILETES DE LOMO EN SALSA DE LA ABUELA #lavueltaalcoleTS. Salpimentamos los filetes y ponemos un generoso chorreón de aceite de oliva, los pasamos por el aceite caliente para sellar la carne
Ingredientes para la salsa de mostaza y miel. Preparación de las pechugas. Preparación de la salsa. El otro día ví en el grupo de cocina al que pertenezco, la entrada de un blog con la recetita de unas pechugas de pollo, con una salsita que me llamó mucho la atención
Removemos constantemente para evitar que se formen grumos en la preparación. Y ya esta, ya tenemos esta sabrosa salsa a punto de comer acompañada de carnes, aves, pescados
Esta receta nos va a venir fenomenal el tenerla en nuestro recetario para acompañar infinidad de platos de carnes e incluso de pescados, también nos pueden servir para algunas recetas frías como por ejemplo con endivias al Roquefort
Hola amigos, aqui estoy de nuevo, esta vez para traeros una receta de lo mas sencilla que hay, pero no por ser sencilla va a ser menos apetecible, que va amigos, cuando la probeis me le decis, tiene una salsa que es un manjar, con un sabor entre la cebolla y el toque de la nuez moscada que es
Esta receta que vamos a presentarte es uno muy fácil y rápido de preparar, lo que añade a este el toque gourmet al momento de servirlo es la salsa de hongos, puesto que la combinación de sabores es lo que lo hace deliciosa