Recetas de salsas para acompañar verduras a la plancha

HOJALDRE RELLENO DE VERDURAS A LA PLANCHA CON SALSA HOLANDESA

HOJALDRE RELLENO DE VERDURAS A LA PLANCHA CON SALSA HOLANDESA

Si acompañamos un relleno de verdurasalaplancha con unafantásticasalsa como es laholandesa, lareina de lassalsas que, ademáscompaginaexquisitamente con lasverduras, tenemos un plato que además de sencillo resulta ser tan sorprendente como delicioso, además de tener unaestética muy vistosa
Salsa Romescu con Calçots a la plancha

Salsa Romescu con Calçots a la plancha

Si no os gustan los calçots pero os apeteceprobarlatambién podéis usarlaparaacompañarcarnes, pescados, mariscos e incluso otrasverdurasalaplancha
Salsa Romescu con Calçots a la plancha

Salsa Romescu con Calçots a la plancha

Si no os gustan los calçots pero os apeteceprobarlatambién podéis usarlaparaacompañarcarnes, pescados, mariscos e incluso otrasverdurasalaplancha
Salmón a la plancha con verduras al pesto

Salmón a la plancha con verduras al pesto

el brócoli y los cherry horneados con un pesto al que además de albahaca le hemos añadidorúcula y canónigos, nos sirve paraacompañarcualquierplatotanto de carne como de pescado
Bok choi a la plancha con salsa ligera de mostaza

Bok choi a la plancha con salsa ligera de mostaza

Poco necesita el bok choi, también conocido como pak choi o paksoi, para ser un rico vegetal con el que alegrarnuestracomida, este tipo de col verde china se puede comer crudo en ensaladas, guisado en cualquier tipo de elaboraciónculinaria, y cocinado brevemente alaparrilla o alaplancha
Receta salsa agridulce y taller de cocina asiática en La cocina del muelle 3

Receta salsa agridulce y taller de cocina asiática en La cocina del muelle 3

Sin abandonar mi barrio, en el supermercado ecológico TierraViva de lacalle Heros, casillegandoaHenao, también puedes encontrar jengibre, raíz de cúrcuma… Y dejando de lado el shopping callejero, ha sido unagratasorpresaencontrarhojas de limaKaffirpara mi curry, en latienda on line Mumumío, que tiene unaampliavariedad de salsas y condimentos asiáticos