Si no se os da bien brindar el pollo, no pasa nada, atáis los muslos y cerráis el pollo con palillos grandes (de los de pinchos morunos) para que no se salga el relleno
Si queréis podéis dejaralgunas rodajas de zanahorias paraacompañar. Como podéis ver son dos redondosdepollo, los he preparado con una salsa de verduras donde predomina la zanahoria, porque queda una salsa muy suave y le va muy bien al pollo
Si queréis podéis dejaralgunas rodajas de zanahorias paraacompañar. Como podéis ver son dos redondosdepollo, los he preparado con una salsa de verduras donde predomina la zanahoria, porque queda una salsa muy suave y le va muy bien al pollo
Esta receta la he hecho muchas veces en casa, pero nunca había tenido la oportunidadde llegar a tiempo para sacarle las fotos y poder subirlas a la página, porque normalmente la preparo deun día para otro y soy la última en llegar a casa, así que cuando llego, ya está estrenada
Ese es el caso delredondode ternera, que está riquísimo con preparaciones sencillas como la de esta receta, y tiene la ventaja de que puedespreparar muchas raciones a la vez, lo que hace que sea una receta perfecta parareuniones con la familia o amigos, y ocasiones especiales como la Navidad
- Arroz basmati paraacompañar. - He puesto las pechugas sobre papel de cocina para secarles la humedad y las he espolvoreado deuna pastilla de caldo ,para darle sabor
Me he tenido que adaptar a los tiempos que corren, leer de los más grandes y aprenderde ellos, experimentar para equivocarme y volver a levantarme hasta dar con la fórmula concreta y correcta para que un plato sea redondo en todos sus matices (sabor, aroma, texturas…)
Estas Navidades aproveché que en el supermercado había varios redondosrellenosde distintas carnes para comprar una y aprovechar para tener taper para varios días
La Salsa que acompaña el Redondode Ternera se elabora a partir de todos los jugos de la carne unidos al sofrito de la cebolla, clave para el color y textura final, pues dependerádel sofrito de la cebolla y de su color dorado para que nos salga esta salsa oscura que veis en las fotografías
Ponemos a calentar aceite que cubra el fondo deuna sartén y cuando esté caliente ponemos el redondo y lo vamos haciendo por todos sus lados para que se haga por dentro y por fuera
Seguimos en la línea de recetas rápidas y frescas para el verano, la de hoy no lo puede ser más, además, nutritiva y saludable, con una salsa untuosa pero escapando de la tan calórica mayonesa, una receta para hacer en un abrir y cerrar de ojos que espero que os solucione esos momentos de "noséquehacerdecomer"
La salsa debe tener un ligero sabor ácido y muy ligeramente picante, para que tenga la propiedad deacompañar la yuca, y la carne o el pollo asados a la parrilla
Se corta un poco la parte de abajo para que se apoyen bien n la fuente. Al llevar queso es necesario que estén calientes, para así tener bien fundido el queso