Recetas de salsas para acompañar solomillo

SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA ESPAÑOLA

SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA ESPAÑOLA

Es ideal paraacompañar las carnes. Preparación. Cortamos los solomillos en medallones, salpimentamos y pasamos por harina
Solomillo de cerdo con salsa de frambuesas

Solomillo de cerdo con salsa de frambuesas

La carne va muy bien con este tipo de salsas porque contrarresta el sabor fuerte del cerdo. Además sirve tanto para platos dulces como salados
SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA A LA PIMIENTA VERDE

SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA A LA PIMIENTA VERDE

Si nunca la has hecho, anímate porque será una de las salsas que repitas una y otra vez. y la segunda con cortes y carnes más nobles como entrecotte o lomo de ternera y solomillo de ternera o de cerdo ibérico ( para que así se vea la carne y cada cual añada salsa a su gusto )
SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL

SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL

Ayer decidí darme un homenaje en la cocina, tenía dos hermosos solomillos de cerdo ibéricos y pensé en meterme en acción durante un buen rato paraprepararlos y decidir unos buenos acompañamientos
Solomillo de cerdo en salsa de jamón serrano

Solomillo de cerdo en salsa de jamón serrano

Un plato genial para celebraciones o reuniones familiares o con amigos, este solomillo de cerdo en salsa de jamón serrano se va a convertir en un fijo en tu recetario para ocasiones especiales, ¡ya lo verás
Salsa de Queso Azul para acompañar carnes

Salsa de Queso Azul para acompañar carnes

Compró unos solomillos de cerdo para cortar en medallones y yo preparé esta salsa. Fue el cumple de mi padre hace poco, quería que preparáramos algo rápido para comer todos juntos en su casa
Solomillo de cerdo con salsa Roquefort y Rosti de patatas

Solomillo de cerdo con salsa Roquefort y Rosti de patatas

El solomillo de cerdo es una carne deliciosa, sana y económica que siempre nos da un resultado fantástico, acompañado de la salsa roquefort, clásica salsa donde las haya y paraacompañar un rosti de patatas un plato muy típico de la cocina Suiza