Recetas de salsas para acompañar presa iberica

Presa ibérica con salsa de piña

Presa ibérica con salsa de piña

Mientras la salsa se va haciendo lentamente, preparamos un crujiente de patata paraacompañar la carne y para ello, pelamos la patata y con un pela pelador le quitamos lonchas muy finas que freímos en abundante aceite caliente

Presa Ibérica con Níscalos y Salsa de Manzana, Frambuesas y Arándanos | Adiós G+

En este caso lo cociné sin seguir receta alguna, tampoco es que hacer unas setas y una carne a la plancha sea complicado, pero para la salsa que lo acompaña obtuve un resultado impresionante, la recomendaría como ideal paraacompañar carnes a la plancha, asadas, o a la parrilla, también para pescados, incluso como aderezo de ensaladas vegetales, de pasta, incluso porqué no de arroz, dependiendo de cómo queráis servirla, fría o caliente, a nosotros en casa nos gustó de ambas formas, porque también la servimos como aderezo de una ensalada verde con frutas, y quedó riquísima
Salsas para acompañar platos (III)

Salsas para acompañar platos (III)

Unos filetes de cerdo como lomo, presa ibérica…, o de ternera como nuestra apreciada retinta o la estupenda gallega, acompañados de una de estas salsas nos permite degustar un plato rico y completo
Secreto ibérico con salsa de hongos

Secreto ibérico con salsa de hongos

Yo me he animado a acompañarlo de una sencilla pero rikérrima salsa de hongos que podéis utilizar paraacompañar cualquier otro plato
Presa iberica con tupinambo y ciruelas

Presa iberica con tupinambo y ciruelas

Paraacompañar. La presa que he utilizado para esta receta me la ha suministrado Montechico y como todos sus productos es de una calidad extraordinaria

Presa Ibérica con Reducción de Pedro Ximénez

Salsas y Guarniciones . Buenos días a tod@s, para hoy os dejo esta riquísima receta de Presa Ibérica con Reducción de Pedro Jiménez, es un plato muy fácil de preparar y con un rico sabor, seguro que vuestros comensales quedarán encantados
Presa ibérica macerada en Bovril y soja

Presa ibérica macerada en Bovril y soja

Hoy os traigo una presa ibérica macerada en Bovril, jengibre y soja que queda sabrosa y diferente. Esta presa la he macerad con el Bovril que venía en mi degustabox de este mes
Tataki de presa ibérica con fideos “Japo”

Tataki de presa ibérica con fideos “Japo”

aportan un sabor diferente bastante bueno paraacompañar la presa. La receta de hoy es un tataki de presa ibérica que lo acompañamos con unos fideos especiales para cocinar fideuá, pero con unos condimentos algo distintos a los que utilizamos normalmente que le
Satay (sate) de presa ibérica a la barbacoa

Satay (sate) de presa ibérica a la barbacoa

Aunque el plato original se suele acompañar además de la salsa con pepinos laminados en vinagreta picante, yo he servido como guarnición un arroz blanco para contrarrestar el adobo de la carne
Arroz con presa ibérica

Arroz con presa ibérica

Para hacer este arroz contaba con salsa que me había sobrado de la que uso a veces paraacompañar la carne