Recetas de salsas para acompañar pollo relleno

Pechugas de pollo rellenas con salsa de manzana

Pechugas de pollo rellenas con salsa de manzana

Hoy vengo con una receta que hicimos el año pasado en el curso de cocina y que a mi me gusto mucho, aunque a mi gente no tanto, y es que los mios soy muy tradicionales respecto a la comida y estos contrastes de sabores no les van mucho, y como les conozco , solo prepare asi unos cuantos filetes, osea una racion para mi y otra para que probasen ellos, y el resto empanados como siempre , que es como mas les gustan, bueno pues alla ellos
POLLO RELLENO CON SALSA AL JEREZ

POLLO RELLENO CON SALSA AL JEREZ

Ya tenemos el pollorellenopara presentarlo en la mesa junto con la salsa. Yo lo he acompañado con una salsa que he preparado al Jerez y ha quedado deliciosa junto al pollo
Pollo relleno con salsa de zanahorias

Pollo relleno con salsa de zanahorias

Si queréis podéis dejar algunas rodajas de zanahorias paraacompañar. Como sabéis el pollo lo podemos preparar de mil maneras y es que está bueno y gusta mucho a todos
Pollo relleno con salsa de zanahorias

Pollo relleno con salsa de zanahorias

Si queréis podéis dejar algunas rodajas de zanahorias paraacompañar. Como sabéis el pollo lo podemos preparar de mil maneras y es que está bueno y gusta mucho a todos
Panko pollo relleno con salsa chipotle

Panko pollo relleno con salsa chipotle

Enrollamos la carne de pollo hasta cubrir el relleno del pollo por completo y enrollamos con papel film hasta que nos quede una forma de salchicha, cubrimos con otra capa de papel film transparente y volvemos a enrollar atando los extremos con un fuerte nudo para que el contenido quede estanco
Pechuga de pollo relleno con salsa de uvas

Pechuga de pollo relleno con salsa de uvas

Mezclamos bien para integrar todos los ingredientes. Con unas pechugas de pollo hacemos unos rollos, que rellenamos con un picado de magro de cerdo, queso, pan, jengibre, tomillo y pimienta
PECHUGAS DE POLLO RELLENAS EN SALSA

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS EN SALSA

Las pechugas de pollo abiertas en forma de libro se salpimientan y se rellenan con una loncha de jamón cocido y otra de queso (antes de rellenarlas las he pasado por la plancha para que se hagan por dentro vuelta y vuelta, opcional) enrollalos y atalos con hilo de cocina, se doran los rollitos por todas partes y cuando esten se reserva en un plato