Ingredientes2 Pechugas de pollo abiertasBaconQuesoNueces2 c/c de Mostaza Dijón200 ml. Nata líquida1 copita Brandy1 copita de AguaPerejilPreparaciónAbrimos bien las pechugas, salpimentamos y ponemos encima las lonchas de bacon, queso y unas nueces picadas. Lecturas 2 Pechugas de pollo
Hoy vengo con una receta que hicimos el año pasado en el curso de cocina y que a mi me gusto mucho, aunque a mi gente no tanto, y es que los mios soy muy tradicionales respecto a la comida y estos contrastes de sabores no les van mucho, y como les conozco , solo prepare asi unos cuantos filetes, osea una racion para mi y otra para que probasen ellos, y el resto empanados como siempre , que es como mas les gustan, bueno pues alla ellos
Trucos para hacer un pollorelleno a baja temperatura perfecto. Servimos el pollo acompañado de las patatas y con la salsa de sidra a parte para quien quiera echar un poco por encima
Ya tenemos el pollorellenopara presentarlo en la mesa junto con la salsa. Yo lo he acompañado con una salsa que he preparado al Jerez y ha quedado deliciosa junto al pollo
Si queréis podéis dejar algunas rodajas de zanahorias paraacompañar. Como sabéis el pollo lo podemos preparar de mil maneras y es que está bueno y gusta mucho a todos
Si queréis podéis dejar algunas rodajas de zanahorias paraacompañar. Como sabéis el pollo lo podemos preparar de mil maneras y es que está bueno y gusta mucho a todos
Enrollamos la carne de pollo hasta cubrir el relleno del pollo por completo y enrollamos con papel film hasta que nos quede una forma de salchicha, cubrimos con otra capa de papel film transparente y volvemos a enrollar atando los extremos con un fuerte nudo para que el contenido quede estanco
Suelo hacerlos con distintas salsas y acompañamientos. Una de las que me gustó y sorprendió por su sabor, fue la que hice con Coca-Cola y con la que decidí acompañar este plato
Para la salsa. Preparación Cortar las pechugas en filetes y salpimentar. Ingredientes 3 pechugas de pollo, 5 lonchas de jamón york, 5 lonchas de queso emmental, sal. Una vez terminadas las pechugas en el horno, Servir acompañadas de salsa por encima 3 pechugas de pollo
Hilo para cocinar. Podemos acompañar con patatas a lo podre, al horno,. Para la salsa. Preparación. Cerrar bien por los laterales para evitar que se salga el queso
Mezclamos bien para integrar todos los ingredientes. Con unas pechugas de pollo hacemos unos rollos, que rellenamos con un picado de magro de cerdo, queso, pan, jengibre, tomillo y pimienta