Suelo hacerlos con distintas salsas y acompañamientos. Una de las que me gustó y sorprendió por su sabor, fue la que hice con Coca-Cola y con la que decidíacompañar este plato
Preparación Cortar las pechugas en filetes y salpimentar. Para la salsa. Sobre una hoja de papel albal bastante grande, colocar los filetes de las pechugas unidos y encima poner las lonchas de jamón york y las de queso
Hoy vengo con una receta que hicimos el año pasado en el curso de cocina y que a mi me gusto mucho, aunque a mi gente no tanto, y es que los mios soy muy tradicionales respecto a la comida y estos contrastes de sabores no les van mucho, y como les conozco , solo prepare asi unos cuantos filetes, osea una racion para mi y otra para que probasen ellos, y el resto empanados como siempre , que es como mas les gustan, bueno pues alla ellos
Las pechugasdepollo abiertas en forma de libro se salpimientan y se rellenan con una loncha de jamón cocido y otra de queso (antes de rellenarlas las he pasado por la plancha para que se hagan por dentro vuelta y vuelta, opcional) enrollalos y atalos con hilo de cocina, se doran los rollitos por todas partes y cuando esten se reserva en un plato
La misma elaboración nos sirve para rellenar pechugasdepollo. En los últimos tiempos la carne de pavo ha dejadode ser el plato principal de las fiestas navideñaspara convertirse en una carne de consumo habitual en nuestros menús
Una vez tengamos la crema la extendemos por la pechuga, cerramos con ayuda del film formando unos caramelos, apretar bien para que no se salga nada del juego que soltaran al hacerlas al varoma