Recetas de salsas para acompañar lomo de cerdo al horno

LOMO DE CERDO AL HORNO CON SALSA DE MANZANA

LOMO DE CERDO AL HORNO CON SALSA DE MANZANA

consiguiendo por muy poco, un segundo plato para muchos, ya que aparte de económica cunde mucho. Salpimentamos la carne y la doramos por todos sitios en una sartén con aceite bien caliente, para sellarla y que no pierda los jugos
LOMO DE CERDO AL HORNO CON SALSA DE MANZANA

LOMO DE CERDO AL HORNO CON SALSA DE MANZANA

consiguiendo por muy poco, un segundo plato para muchos, ya que aparte de económica cunde mucho. Salpimentamos la carne y la doramos por todos sitios en una sartén con aceite bien caliente, para sellarla y que no pierda los jugos
Lomo de cerdo al horno

Lomo de cerdo al horno

Así que te recomiendo que sigas esta receta de cómo prepararlomodecerdo asado. Además, es muy buena idea hacer esta receta para conservarla en el frigorífico y prepararte un bocata o un sandwich en cualquier momento
Lomo al horno con salsa barbacoa express.

Lomo al horno con salsa barbacoa express.

Esta receta está elaborada a partir de otras conocidas salsas y os garantizo que el resultado es espectacular, os dará mucho jugo, paraacompañar otras carnes, costillas, como base para pizzas… etc
LOMO DE CERDO RELLENO AL HORNO

LOMO DE CERDO RELLENO AL HORNO

Es idealpara llevar, cunde mucho y podrás utilizarlo como plato caliente o como carne fría para entrantes, tostas, montaditos, etc
LOMO DE CERDO RELLENO AL HORNO

LOMO DE CERDO RELLENO AL HORNO

Es idealpara llevar, cunde mucho y podrás utilizarlo como plato caliente o como carne fría para entrantes, tostas, montaditos, etc
LOMO AL HORNO EN SALSA

LOMO AL HORNO EN SALSA

- Patatas paraacompañar. Aquí si lo prefiero puede añadirle un poco de nata para suavizar la salsa. No con el fín de hacerlo, sino de crear una costra para que conserve sus jugos en el interior
LOMO DE CERDO AL HORNO

LOMO DE CERDO AL HORNO

- Sal, orégano, perejil, curry, pimienta y demás especies que nos gusten. - una lata de cerveza. - Una cinta delomode 1kilo aproximadamente ( da para 6 personas ). - 4 cucharadas soperas de aceite de oliva. 1º Precalentamos el horno a 190 grados. 2º Salpimentamos la cinta delomo y la ponemos en una fuente para el horno. 3º La regamos con el aceite de oliva, y le añadimos las especies elegidas. 4º Ponemos la cerverza en la fuente junto con el lomo y lo introducimos alhorno durante una hora y cuarto con calor arriba y abajo, yo también le suelo poner unas verduritas. 6º Pasado el tiempo lo sacamos delhorno y lo cortamos en lonchas finitas, se puede servir acompañado de pure de patatas, patatas fritas yo paso por la batidora las verduras asadas junto con la cerveza y queda una salsa muy buena. 4 cucharadas soperas de aceite de oliva. 1º Precalentamos el horno a 190 grados. 2º Salpimentamos la cinta delomo y la ponemos en una fuente para el horno
Lomo de cerdo al horno

Lomo de cerdo al horno

salpimentamosal gusto y la atamos con bramante de cocina para que no se. secreto está en asar la carne a baja temperatura para conseguir que nos quede

Lomo de cerdo al horno con especias

La receta dellomodecerdoalhorno con especias es una de las más sencillas que podáis preparar. Por cierto, si os sobra algode carne, os aconsejo cortarlo en frío en unas lonchas finas y preparar bocadillos con algúnvegetal tipo lechuga o berros y condimentarlos con mostaza (mejor si es de Dijon a la pimienta verde, como la que lleva la receta)

Cinta de cerdo al horno con salsa Gravy

Sellamos la carne en la misma sartén para que no pierda los jugos y la colocamos en una bandejadehorno con la mitad delcaldo, las cebollas, los ajos y las zanahorias
Lomo al horno a la cerveza

Lomo al horno a la cerveza

No suelo hacer el lomoalhorno, ya que es una carne bastante magra , tiene poquisima grasa y suele quedar muy seco para mi gusto, pero preparadode esta forma esta buenisimo, tenia la receta anotada en un papel suelto entre uno de mis libros de cocina que encontre el otro dia hojeandolo mientras veia la tele, a saber desde cuando estaria alli, pero al fin le llego la hora y aqui esta, os invito a que lo probeis, esta realmente bueno y es un plato economico que mismo nos valdriapara las fiestas que se avecinan
Lomo de Cerdo en Salsa de Champiñones

Lomo de Cerdo en Salsa de Champiñones

Les comentaba que lo puedenpreparardesde cero verdad, es decir, la salsade champiñones, si ese es su deseo, entonces tienen que preparar una Salsa Bechamel y sólo le agregan un poco de champiñones picaditos al último hervor, para que éstos se cocinen perfectamente, pueden darle también un giro muy agradable a este platillo cuando lo cocinen con la salsa bechamel desde cero agregándole un poco de vino blanco antes de introducirlo alhorno