Recetas de salsas para acompañar fondue de carne

Salsas para fondue de carne

Salsas para fondue de carne

Una salsa básica paraacompañarcarnes, y que marcará la diferencia con las comerciales una vez que la hagáis en casa
Fondue Bourguignonne

Fondue Bourguignonne

Salsas y  guarniciones paraacompañar. Hervir el aceite en el cazo de la fonduepara que cuando la pongamos sobre el quemador este solo tenga que evitar que se enfrie el aceite ya que seria una ardua tarea que se calentase mediante el quemador
Lasaña de carne o lasaña a la boloñesa

Lasaña de carne o lasaña a la boloñesa

Hoy te traigo una lasaña decarne o lasaña a la boloñesa para chuparse los dedosde lo rica que esta, que digo rica… Riquísimaaaa
Shawarma de carne

Shawarma de carne

decarneparafondue. Es idealpara hacer con poco tiempo y para cenar rico de forma informal. Para marinar la carne
Irish Shepherd´s Pie para #DiaDelSuperBocata

Irish Shepherd´s Pie para #DiaDelSuperBocata

Así que si podemos hacer un bocadillo de Albóndigas, podía preparar un bocadillo como decarne picada con puré, con el típico y tradicional Irish Shepherd Pie y así aportaba de este modo mi granito de arena para el St
Stroganoff de vacuno

Stroganoff de vacuno

Deja algo para que laven” me decía mi papà cuando chica. La ultima vez que lo preparé esta receta fue en Paris, un dia que invité a almorzar a Erika, una amiga chilena a quien conocí porque fue la periodista chilena que me entrevistó para el concurso “The best job in the world”…
El maravilloso arte de comer Hot Pot chino

El maravilloso arte de comer Hot Pot chino

El Hot Pot, también conocido como “sopa mongolesa” ó “caldo mongol”, es una especie defondue china (también hay versiones japonesas, coreanas y vietnamitas) que consiste en cocinar en caldo diferentes tipos de alimentos que incluyen proteínas, vegetales, hongos y fideospara ser consumidos acompañados con diversas salsas
Salumi, guía de embutidos italianos

Salumi, guía de embutidos italianos

´Nduja También de origen calabrés, es un salame untable, similar a la sobrasada de Mallorca en cuanto a textura se refiere, está hecho decarnede cerdo, manteca de cerdo, chiles rojos picantes que le aportan no solo intensidad sino también su característico color rojo, envejece hasta un año y su uso es amplio, desde una diferenciado antipasto, se usa en salsaspara pasta, o en una tradicional reparacióndonde se “derrite” en una olla de terracota y se unta como en una fondue
2-Minute Onion Dip (Dip de Cebolla en 2 Minutos)

2-Minute Onion Dip (Dip de Cebolla en 2 Minutos)

Por otro lado, también nos sirve paraacompañar la carne en una fondue junto con otras salsas. En este caso, si paraacompañar la carne se prefiere que sea un poco más líquida la salsa, únicamente hay que prepararla con dos yogures naturales normales (y no los griegos o cremosos)
Cocina al vacío| Parte 8

Cocina al vacío| Parte 8

Para servir, napar la carne con la salsa y acompañarde los espaguetti a los dos quesos y con verduras salteadas

REGALOS PARA NAVIDAD

Tus fiestas y celebraciones ya no serán lo mismo cuando tus invitados te vean servir perritos calientes con este dispensador desalsas
Bagna Cauda en 5 pasos: receta fácil!

Bagna Cauda en 5 pasos: receta fácil!

una bagna cauda calentita, amigos, una buena copa de vino (por cierto, se dice que el vino es la bebida perfecta paraacompañar éste plato)

Exquisita fondue de carne.

 Ahora lo que nos queda es poner a calentar el aceite en la olla defondue junto con los cubiertos para tal fin, la mía es eléctrica (es maravillosa, la compré en Amazon…jajaja), junto con las salsas, cada quién se sirve lo que desee y cuanto desee, insertas una carne en el cubierto, metes a freír en la olla y en menos de un minuto sale la carne ya hecha, mojas con la salsa y a comer