Recetas de salsas frias para acompañar pata de ternera

Receta de morcillo guisado en cocotte

Receta de morcillo guisado en cocotte

Esta carne si se corta con el hueso de la patade forma transversal, es el osso buco, otro corte que me entusiasma y que preparamos hace muy poco con gran éxito, con la receta que tenéis en este enlace
Croquetas y  Cocido madrileño - Fácil

Croquetas y Cocido madrileño - Fácil

Salsa de tomate paraacompañar. Otro aperitivo, son los deliciosos bocaditos depatata rellenos, un estupendo aperitivo, muy fácil depreparar y que podemos rellenar también con el sobrante del cocido, por ejemplo de carne, chorizo o jamón
Osobuco con boletus y castañas { Cómo hacer un estofado }

Osobuco con boletus y castañas { Cómo hacer un estofado }

Requiere una cocción lenta, que puede acortarse en una olla a presión, y nos proporciona caldos y salsas sabrosos y con una textura gelatinosa debido al colágeno infiltrado en sus fibras que se gelifica a lo largo de la cocción
Salumi, guía de embutidos italianos

Salumi, guía de embutidos italianos

´Nduja También de origen calabrés, es un salame untable, similar a la sobrasada de Mallorca en cuanto a textura se refiere, está hecho de carne de cerdo, manteca de cerdo, chiles rojos picantes que le aportan no solo intensidad sino también su característico color rojo, envejece hasta un año y su uso es amplio, desde una diferenciado antipasto, se usa en salsaspara pasta, o en una tradicional reparacióndonde se “derrite” en una olla de terracota y se unta como en una fondue
Ossobuco alla milanese

Ossobuco alla milanese

Se puedeacompañarde un arroz blanco o de unas patatas fritas, pero sobre todo, prepara un buen pan porque la salsita está de escándalo

La Casa Tomada (Madrid)

Más papas fritas con salchichas frankfurt en rodajas, huevo y dos salsasparaacompañar. La decoración es sencilla, con sofás tapizados en una tela depatade gallo, con toques modernetes, mezcla de sillería y mesas y taburetes altos para que las parejas coman en mesas altas

Masterchef 4.12: Final four sin duelo de gemelas

Cuando ya estaban repartidas las tareas y ,a falta de cinco minutos, Rocío preparaba plácidamente la salsa de Cabrales, la catalana se acordó de que el plato llevaba patatas

Masterchef 4.10: Se les rompió el amor..

No fue la única expulsión del día, ni tampoco el único acontecimiento difícil de explicar, porque en la prueba anterior, con una apatía impropia, ya había sido eliminado Pablo, lo que nos hace sospechar que, tras la eliminación de Reichel, el gallego había perdido su apoyo fundamental en el programa y estaba deseando volverse para casa

ELABORACIONES BÁSICAS.

principal aplicación es para reforzar salsas y abrillantar asados entre otras. En el caso de la repostería la guarnición puede estar acompañada desalsas ya
Bombas De Patata Rellenas De Carne

Bombas De Patata Rellenas De Carne

Para ello, cortamos un trozo de papel de aluminio, tomamos una cucharada grandedepatatas y le ponemos en el centro del papel
CALAMAR RELLENO AL ESTILO DE MI MADRE

CALAMAR RELLENO AL ESTILO DE MI MADRE

Para emplatar cortarlo en rodajas y acompañarde arroz basmati o thai. Para el relleno preparar una masa con carne picada (yo pongo ternera), las patas y alitas del calamar picadas en trozos muy pequeños, jamón serrano cortado en láminas finitas y muy picadito, huevos, pan mojado en leche, cebolla, ajo, perejil, todo ello picado muy menudito

Historia de la sopa

Ahora estoy resuelto a preguntar al prior si acaso podría también reducir seis ovejas para hacer una pastilla de oveja, y seis cerdos para hacer una pastilla de cerdo, y las patasde doscientas ranas para hacer una pastilla de rana

FONDOS BÁSICOS Y COMPLEMENTARIOS.

Las salsasdependeránde la calidad de los fondos realizados, hoy se tiende a hacer estos lo más gelatinosos posible para evitar así la utilización de ligazones

Afi les desea una muy feliz Navidad

Ideasdesalsas que van bien con estos platos. Ideasparaacompañar el primer o segundo plato. Como habrán visto, ya llevo más de un año intentando que cocinen las recetas que con mucho cariño edito paraustedes

LAS ENSALADAS

Dejarlas en remojo sólo el tiempo suficiente paradevolverles el frescor (el agua que pueda quedar en las hojas estropean las salsas con las que se aliñan)