La salsa de curry es ideal paraarrozblanco, carne a la plancha, pescado, verduras. Es la que más empleo, ya que en cualquier momento, a última hora, siempre la puedes hacer para acompañar tus platos
El arroz Arabe o lo que en Chile llamamos al arroz Arabe es una receta super simple que nos permite variar del arroz graneado blanco y que preparamos siempre para acompañar carnes o pollo
Habitualmente se suele moldear el arrozblanco ya cocido en un vaso o taza, apretándolo bien y sin líquido, para después desmoldarlo y presentarlo en el plato con una forma más curiosa
Y si quieres preparar un plato facilísimo y que suele gustar a casi todos los comensales, no te pierdas este estupenda ensalada de arroz con mayonesa, que nos ha dejado nuestra amiga Elvira del blog Así se come en Granada
No lleva salsas. Porque el arroz necesita agua para cocerse y si es una sartén muy grande el agua está en más espacio, se evapora antes y se cuece después
PREPARACION. ARROZBLANCO, CON BRÓCOLI, SETAS Y POLLO CON SALSA DE QUESO AZUL. Cuando blanquee la cebolla añadimos las setas un chorrito de vino blanco, sal, pimienta