En Navidad tiré hacia lo tradicional, una sopa de galets de primero y de segundo los tradicionales canelones (normalmente se hacen para Sant Esteve, pero mira, yo los adelanté un día)
Las salsas o acompañamientos afrutados con un toque dulce son idealesparacarnes. Aquí os presento una salsa que hago en numerosas ocasiones para acompañar carnes rojas o Rolls de empanada rellenos que suelen quedar estupendos y el punto jugoso se lo da la salsa
Y si prefieres experimentar con las salsasdeacompañamiento porque ya no puedesparardepreparar patatas deluxe, puedes averiguar cómo hacer salsa barbacoa casera, fácil y rápida, o deleitarte con una sencillísima salsa de mostaza y miel para crear contrastes dulce-salado
Si te gustan los contrastes de sabor te va a encantar esta salsa al Pedro Ximenez, es muy fácil y rápida y es el acompañamiento perfecto paracarnes a la plancha (lomo de cerdo, solomillo, pavo
Las salsas barbacoas comerciales tienen un punto ahumado que es complicado de imitar al realizarla casera, pero su sabor y sencillez te van a conquistar, y seguro que elaboras una gran cantidad para tenerla a mano en la nevera
Como todas tus salsas son pensadas para acompañar la carne, o sea, al pollo, hoy he querido hacer una salsita que va más bien con el pescado, plato típico deNavidades
Y ahora ya tenemos ésta básica salsa que será nuestro acompañamientopara la próxima receta. Es una de mis especias favoritas, y cómo no, la Salsa de Curry una de las más básicas para hacer y combinar con un montón de alimentos como el pescado, carnes ó verduras
Deacompañamiento se puede poner tanto unas patatas frítas, como unas verduras. En esta receta se añade pan con leche para que queden más jugosas, y no se utiliza carne de cerdo
Es cierto que las salsas comerciales tienen un cierto aroma ahumado que es difícil reproducir en casa, pero gracias al toque dulzón y a la vez ligeramente picante de esta salsa barbacoa no lo echaréis en falta
Hace unos días os contamos cuál es la mejor carne que podemos comprar para hacer una barbacoa al aire libre, pero hay otra cosa que no puede faltar como acompañamientode un buen churrasco… ¡las salsas