Recetas de salsa verde para ravioles

Ravioles a los 4 quesos con Salsa de Puerros

Ravioles a los 4 quesos con Salsa de Puerros

Luego, quito la parte del tallo verde que no voy a utilizar y corto cada puerro en sentido longitudinal, limpiándolo por separado bajo el chorro de agua, porque la tierra de la huerta suele estacionarse allí, entre capa y capa de su anatomía
Raviolo de rape con salsa de mostaza a la miel

Raviolo de rape con salsa de mostaza a la miel

Mirad lo que os traigo para el fin de semana, Raviolo relleno de rape con salsa de mostaza a la miel, y verduras salteadas, todo totalmente casero, ¡hasta la pasta del raviolo
¡¡¡SALSA PESTO!!!

¡¡¡SALSA PESTO!!!

Al hacerlo así saldrá algo más verde, ya que con la batidora al darle aire se aclara mucho, pero yo siempre lo hago de esta forma tan cómoda y de color tan delicioso
Ravioles de pollo y verdura

Ravioles de pollo y verdura

Sirve con la salsa que te guste, en el blog, tenemos muchas salsas que te pueden servir, sino ideas aqui
¡¡¡SALSA PESTO!!!

¡¡¡SALSA PESTO!!!

Al hacerlo así saldrá algo más verde, ya que con la batidora al darle aire se aclara mucho, pero yo siempre lo hago de esta forma tan cómoda y de color tan delicioso
ravioles de espinaca y avellanas

ravioles de espinaca y avellanas

Los servi con una salsa suave de tomates ,para no tapar el sabor del relleno que es muy delicado. No solo las frutas y verduras del verano son coloridas , en el otoño nos encandilan los verdes de los brocolis y las espinacas , que estaban como para pintar un cuadro
Receta de raviolis de salmón y ricotta con salsa de puerros

Receta de raviolis de salmón y ricotta con salsa de puerros

Quitar la parte más verde de las hojas al puerro y la parte de la raíz. Receta de macarrones a la siciliana Receta de ravioles gratinados Receta anteriorReceta siguiente ¿Quieres saber cómo preparar estos raviolis de salmón y ricotta con salsa de puerros
Receta de coliflor gratinada con bechamel o con salsa mornay

Receta de coliflor gratinada con bechamel o con salsa mornay

Para ello quitarle las hojas verdes y cortarla en ramilletes. La receta explica cómo preparar coliflor gratinada con la clásica bechamel o con una versión enriquecida de la misma llamada salsa mornay, con queso y huevo
Bagna Cauda

Bagna Cauda

Salsa. Preparación. Preparación. 1 cardo, 2 blanco de apio, 1 coliflor, repollitos de brusela, hinojo, repollo, cebolla de verdeo, ajo puerro hervidos. Pechugas de pollo, 1 kg de queso gruyere, milanesas y ravioles de ricota fritos. 1 pimiento de cada color (rojo, amarillo y verde). 1 una plancha de ravioles de ricota hervidos y fríos (fritos es una muy buena opción),. 1 pimiento de cada color (rojo, amarillo y verde). 1 una plancha de ravioles de ricota hervidos y fríos (fritos es una muy buena opción),
NOODLES CON GAMBAS, FRUTA Y CACAHUETES

NOODLES CON GAMBAS, FRUTA Y CACAHUETES

Como vais a ver en la receta no nos olvidamos del origen de esta receta y vamos añadir un toque de salsa de soja y de raíz de jengibre
Las flores también se comen

Las flores también se comen

Con ellas se preparan dulces, como la popular rosa mosqueta de Bariloche, tartas, ensaladas de frutas, pimpollitos en vinagre, y como ingrediente en salsas de mariscos
La Albahaca

La Albahaca

Es la hierba emblemática de los italianos, ya que su salsa más famosa es el pesto. También su color varia de un verde muy intenso, a un verde pálido y también hay moradas, y veteadas

Lasaña de atún y marisco con pasta fresca

SALSA BECHAMEL. de pimiento verde. Con la pasta hice una lasaña de atún y marisco, el resto de pasta lo metí en el congelador para hacer unos ravioles más adelante
Bagna cauda al estilo italiano

Bagna cauda al estilo italiano

Para la salsa. Pimientos morrones rojos, verdes y amarillos que aportan color a la mesa. Son comidas especiales para compartir con familia o amigos en un día de invierno