Recetas de salsa verde para acompañar carnes

SALSA VERDE MEXICANA (PARA TACOS, CARNES, ETC.)

SALSA VERDE MEXICANA (PARA TACOS, CARNES, ETC.)

Me enteré de que estos tomatillos son los que se usan para la salsaverde mexicana que no tiene nada que ver con la nuestra y que se emplea como salsapara tacos y/o paraacompañarcarnes
Salsa verde de aguacate

Salsa verde de aguacate

Si quieres conocer más recetas de salsas, pásate por nuestra sección de Salsas y guarniciones, y descubrirás algunas tan apetecibles como la salsa pesto casera, ideal paraacompañar pasta, o la salsa de mostaza y miel, perfecta paraacompañarcarnes y ensaladas
Cómo hacer salsa a la pimienta verde

Cómo hacer salsa a la pimienta verde

Siempre se ha tenido la creencia de que las salsas servían para enmascarar platos cuya base es de poca calidad, pero nada más lejos de la realidad
Salsa de pimienta verde

Salsa de pimienta verde

A mí personalmente me gusta más paraacompañarcarnes (por ejemplo unos filetes de pollo a la plancha con esta salsa están deliciosos), pero con el pescado también combina genial( merluza a la plancha y salseamos con nuestra rica salsa a la pimienta verde)
SALSA DE CAFÉ PARA CARNES

SALSA DE CAFÉ PARA CARNES

Pero en nuestro caso vamos a elaborar una salsa de café paraacompañarcarnes, ¿te gustaría saber cómo se hace
Salsa de pimientos para carnes, pescados o verduras

Salsa de pimientos para carnes, pescados o verduras

Esta salsa la he hecho con pimientos de piquillo, con pimientos rojos y con pimientos verdes (italianos que les llamán), cada uno pone su toque especial, pero están igualmente deliciosas
Receta de la salsa de pimienta verde

Receta de la salsa de pimienta verde

Esta salsa es ideal paraacompañar cualquier tipo de carne. Espero que acompañes tus carnes con esta salsa ya que estoy segura que te va a gustar y mucho, además es muy simple de preparar, por lo que no tienes excusa para que tus platos no tengan el acompañamiento que se merecen
salsa de tomates verdes y chiles

salsa de tomates verdes y chiles

Muy rica paraacompañarcarnes rojas , regadas con un buen tinto. Despues de hacer salsas pomarola y portuguesa , guardar en freezer para cocinar en el invierno y hacer dulces
Albóndigas de Ternera en salsa verde

Albóndigas de Ternera en salsa verde

Para ésta última en lugar de dorarla al principio, deberéis disolverla en medio vaso de agua fría e incorporarla a la salsa una vez ésta ya esté terminada, remover y cocer hasta que espese
PATATAS EN SALSA VERDE CON GUISANTES Y BACALAO

PATATAS EN SALSA VERDE CON GUISANTES Y BACALAO

, como por ejemplo en México que se utiliza paraacompañar quesadillas y burritos. Llevamos a ebullición, y dejamos cocer a fuego suave, removiendo asiduamente con la misma cazuela, para que las patatas suelten la fécula y la salsa espese