El Guacamole es la salsa típica mexicana, preparada a base de aguacate machacado. Esta salsase sirve habitualmente para acompañar tacos, tortas, moletes o guisos, habitualmente con carnes rojas
El rollito terminadoFríe los rollitos de primavera chinos en aceite de oliva y sirvelos con salsa agridulce, chilisweet sauce, salsa soja o una salsa que seprepara con salsa soja y un poco de vinagre de arroz
En la India se utilizan como espesante de curries y salsas. para condimentar guisos de cordero, en salsas de yogur, en asados de cereales, en ensaladas verdes, con hortalizas salteadas (típica con habas) y en sopas o como decoración en diversos platos
Peeeeeero si tenemos tiempo y queremos disfrutar del sabor como si estuviésemos en un puestecito en una calle de Corea podemos preparar fácilmente una pseudo-salsa de tteokbokki
Después, probamos el bimi salteado con salsasweetchili, no habíamos probado nunca esta verdura tan rica pero nos gustó mucho por su gran sabor y combinada con la salsa que ponen está buenísima