También queda muy bien con una salsa de cebolla y vino. Recuerdo que la primera vez que lo comí iba relleno de jamón york, queso y piñones y estaba delicioso
Cortamos los rollitos, acompañamos con la salsa y espolvoreamos con el perejil. Ingredientes2 Pechugas de pollo abiertasBaconQuesoNueces2 c/c de Mostaza Dijón200 ml. Lecturas 2 Pechugas de pollo
La receta de hoy es un pollo de corral relleno, asado a baja temperatura con salsa de sidra. Al cocinarlo a baja temperatura, le pondremos un poco de sidra dulce, lo que facilitará que las pechugas queden más jugosas, además de que irá recogiendo todos los jugos del pollo, por lo que le convertirá en una salsa exquisita de acompañamiento
Mientras se cuece el pollo hacemos la salsa troceamos la cebolla en brunoise y a medio pochar. Este es un plato que lo podéis tener preparado con antelación y así poder estar más con la familia "Se puede congelar" a la hora de consumirlo se saca del congelador con antelación calentar en el horno con el gratinador si os gusta más doradito y servir con la salsa por encima, un lujo para el paladar
ELABORACIÓN DE PECHUGAS DE POLLO RELLENAS EN SALSA DE BOLETUS Y PIMENTÓN. Sacamos los rollitos y dejamos templar para quitar el palillo, mientras trituramos la salsa y si vemos que nos quedó muy líquida desleímos un poco de maicena en agua fría y se lo echamos
Ya tenemos el pollorelleno para presentarlo en la mesa junto con la salsa. Yo lo he acompañado con una salsa que he preparado al Jerez y ha quedado deliciosa junto al pollo
Como podéis ver son dos redondos de pollo, los he preparado con una salsa de verduras donde predomina la zanahoria, porque queda una salsa muy suave y le va muy bien al pollo
ELABORACIÓN DE POLLORELLENO CON SALSA DE UVAS. Una vez este hecho el pollo, retiramos la salsa a un cazo, poner al fuego y añadimos las uvas partidas y sin pepitas, lo dejamos cocer un poco
Por último se añade la salsa encima de los rollitos. En primer lugar se ponen los filetes de pollo en forma de libros y se ponen más finos con la ayuda de un mortero
"Pollorelleno en salsa de setas". En este caso, pollo que hemos rellenado con bacon y romero y hemos horneado para después presentar loncheado y con su salsa