filetesde pollo con salsade queso Empezaremos haciendo la salsapara luego napar con ellas los filetesde pollo, así que vamos con ella Vamos a quitar la piel de la cebolla y a picarlas en trozitos, da igual el tamaño por que luego las trituraremos pero lo que si os digo que cuanto mas fina la piquemos antes se pochará
En primer lugar vamos a salpimentar los filetesdelomoy a cortar la verdura. Ahora, una vez que vamos haciendo los filetes, los sacamos en un plato y reservamos
Una vez hayan comenzado a perder el agua que sueltanañadimos la nata líquida, dejamos que se cocine lentamente y a baja temperaturahasta que se ligue bien la salsayquede espesa
Tod@s podéis preparar unos ricos filetesdelomo en salsade pimientos puesto que no es necesario tener grandes conocimientos culinarios, además es una opción económica que lleva pocos ingredientes pero que resulta muy sabrosa y apetecible
Retiramos del fuego, y cuando pierda la presión abrimos, separamos las hojas de laurel y, o trituramos el resto la salsa , poco a poco, para conseguir la consistencia deseada o lo dejamos sin triturar
Hoy vengo con una receta deLomode cerdo en salsade sidra ya que desde hace unos días me están preguntado mis seguidores si iba a publicar una receta de carne fácil, rápida y por supuesto económica que pudiera servir para el menú de Navidad y que mejor que este plato que se prepara en un abrir y cerrar de ojos y está para chuparse los dedos
Para la salsade almejas. Otra idea genial para cocinar la lubina, ademásdeciros que es un plato idealpara cena formales y elegantes (el otro día se lo hice a mi novia y quedé de lujo jejeje)
De vez en cuando sacudimos la cazuela para espesar la salsa , si quedase demasiado liquida añadimos una cucharadita de maicena disuelta en una poquita de agua fria
Metemos los filetes en la salsay calentamos para servir. Pasamos las verduras y la salsa por un colador apretando con la mano del mortero para que quede arriba las pieles del pimiento
Yo cuando la congelo lo hago ya cortada en filetesy mezclada con la salsa. Servimos la salsa en salsera a parte para que cada uno le ponga lo que quiera