Salsa Ranchera
La Cocina Practica de Gaby
La Cocina Practica de Gaby

Salsa Ranchera

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 3 chile morita
  • 3 chile huajillo del que no pica
  • 1 cebolla chica
  • 1 diente de ajo
  • 2 jitomates chicos
  • Sal al gusto

Instrucciones

    En una olla con agua caliente vierte los jitomates, ajo y chiles, dejándolos por unos 10 min aproximadamente a que se cosan.

    te darás cuenta que ya están cocidos porque la piel del jitomate se empezara a desprender del jitomate. Ahí es cuando apagas el fuego y dejas reposar un poco.
    Una vez cocido todo muy bien agrega los ingredientes en la licuadora con un poco del agua con los que los cocinaste
    Licua muy bien y rectifica de sal

    Sirve en una salsera y listo a disfrutar con lo que gustes

    BUEN PROVECHO.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.