Recetas de salsa picante para alitas de pollo

SALSA PICANTE PARA ALITAS DE POLLO {DIABLO SAUCE}

SALSA PICANTE PARA ALITAS DE POLLO {DIABLO SAUCE}

Solo puedo decir que tuvimos que hacer unas patatas despuéspara terminar esa salsa. Echamos una cucharadita de pimentón picante y lo movemos durante unos segundos, seguidamente echamos el tomate frito,
Alitas de pollo en salsa picante de naranja

Alitas de pollo en salsa picante de naranja

¿Nunca has probado a preparar unas ricas alitasdepollo en salsade naranja. Vertemos sobre las alitas doradas y cocinamos a máxima potencia para reducir el caldo hasta tener una salsa espesa y llena de sabor
Alitas de pollo asadas con salsa picante

Alitas de pollo asadas con salsa picante

)PARA LA SALSA. Unta una bandejade horno con aceite de oliva para evitar que las alitas se peguen. Por encima echa unas hojas de albahaca o de orégano fresco para darle un toque refrescante
BUFFALO WINGS (Alitas de pollo con salsa Buffalo)

BUFFALO WINGS (Alitas de pollo con salsa Buffalo)

Está claro que podéis hacer la salsa más o menos picante, tampoco se trata de arruinar la comida a nadie, pero para los amantes del fuego, os diré que seáis generosos, que busquéis el límite
Alitas de pollo picantes Dukan

Alitas de pollo picantes Dukan

Despuesde tantos días desalsas, postres y montones de turrones, mazapanes, etc, etc. Creo, que la mayoría de nosotros, cuando ya han pasado los días de fiesta y los niños ya han empezado al cole, nos ponemos a dieta parapoder quitar esos kilitos de más que hemos cogido entre cordero y turrón, y que cuesta tanto quitar
Alitas de pollo picantes (estilo Thai)

Alitas de pollo picantes (estilo Thai)

La preparaciónde nuestra receta es muy sencilla y el toque picantede nuestras alitas lo conseguiremos al utilizar salsade chili “Sriracha”, una salsa típica tailandesa, que no sólo aporta el sabor picante, además tiene un punto ligeramente dulce y ácido
Alitas de pollo picantes

Alitas de pollo picantes

Esta receta es muy fácil y rápida de hacer, con una salsa que imprime un sabor exquisito a esta carne tan jugosa
Las alitas de pollo fritas picantes

Las alitas de pollo fritas picantes

Las alitasdepollo fritas picantes son un gran aperitivo para los días de fiesta, me refiero a esos días que se te acumulan amigos en casa para ver el fútbol o para hacer una fiesta
ALITAS DE POLLO PICANTES con arroz al aroma de naranja

ALITAS DE POLLO PICANTES con arroz al aroma de naranja

LAS ALITASDEPOLLO ME GUSTAN MUCHO Y SIEMPRE SUELO TENER UNA BANDEJITA CONGELADA EN CASA, PARA UNA CENA RÁPIDA, PERO SIEMPRE LAS HE PREPARADO FRITAS Y LUEGO VENGA SUCAR CON MAYONESA Y KEPCHUP, ASÍ QUE AYER VI ESTA RECETA QUE CONSIDERO QUE LA SALSA ES MUCHO MAS SANA Y ADEMÁS NATURAL CASERA, Y QUE AL COCINARLAS AL HORNO, PIERDE LOS INCONVENIENTES QUE TIENE EL EXCESO DE ACEITES DE LAS FRITURAS, LA VERDAD ES QUE TANTO A MI MARIDO Y A MI NOS ENCANTARON, Y EL PROCESO ES MUCHO MAS LIMPIO Y RÁPIDO, ESTÁN TAN BUENAS QUE ACONSEJO DOBLAR LAS CANTIDADES ESTOY SEGURA DE QUE NO SOBRARANINGREDIENTES*PARA EL POLLO Y LA SALSA8ALITASDEPOLLO PARTIDAS (QUEDAN EN 16 SEPARADAS)UNA CEBOLLA A CUARTOS2 DIENTES DE AJO GRANDES2 CUCHARADAS DESALSADE TOMATE NATURAL CON CEBOLLA "HACENDADO"1 CUCHARADA DESALSADE SOJA1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA (O ACEITE DE OLIVA)1 CUCHARADA DE AZÚCAR MORENOEL ZUMO DE UNA NARANJAUNA CUCHARADITA DE PIMENTÓN ROJO PICANTESAL Y PIMIENTA AL GUSTO*PARA EL ARROZ AROMATIZADO 50 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA800 GRAMOS DE AGUA350 GRAMOS DE ARROZ LA PIEL DE UNA NARANJAUNA CUCHARADITA DE SALELABORACIÓNRETIRAR LA PARTE DISTAL DE LAS ALITAS (EN LAS BANDEJAS SUELEN VENIR YA SEPARADAS)LIMPIAR EL EXCESO DE GRASA Y QUEMAR SI TUVIERA PLUMASEN UN BOL ECHAR LAS ALITAS Y SALPIMENTARECHAMOS EN EL VASO DE LA THERMOMIX, LOS AJOS, LA CEBOLLA TROCEADA, LA SALSADE TOMATE, LA SOJA, LA MANTEQUILLA, EL ZUMO DE NARANJA, EL AZÚCAR MORENO Y EL PIMENTÓN PICANTE Y PROGRAMAR VELOCIDAD 5 DURANTE 10 SEGUNDOSVERTER AL BOL DE LAS ALITAS Y REMOVER BIEN, DEJANDO MACERAR EL MENOS ENTRE 2-3 HORASPRECALENTAR EL HORNO A 250º DURANTE MEDIA HORAPONER LAS ALITAS EN UNA BANDEJA CON TODA LA SALSA Y HORNEAR A 180º, CALOR ARRIBA-ABAJO DURANTE 30-40 MINUTOS DEPENDIENDODE SU TAMAÑO, IR GIRANDO LAS ALITAS AL MENOS 2 O 3 VECES HASTA QUE ESTÉN BIEN DORADITASSACAR DEL HORNO Y EMPLATAR SERVIR EN UN CUENCO PEQUEÑITO APARTE LA SALSARESTANTEPARA LA ELABORACION DEL ARROZ CONSULTAR EN COMO AROMATIZAR ARROCESNOTA. EN ESTE CASO YO NO TENIA NARANJAS, Y LO HICE CON 3 MANDARINAS PERO QUEDAN IGUAL DE BUENAS
ALITAS DE POLLO picantes

ALITAS DE POLLO picantes

En un bol, mezclamos las alitas cortadas en trozos con mantequilla, salsa bovril, unas gotas de tabasco, aceite de oliva, vinagre demódena, orégano, perejil y pimienta