Recetas de salsa para tortellini rellenos de queso

TORTELLINI DE QUESO CON SALSA DE SETAS

TORTELLINI DE QUESO CON SALSA DE SETAS

 Añadir pimienta blanca, sal y nuez moscada al gusto y una cucharadita de harina, no mucha, remover para que pierda el sabor a crudo y echar la nata
Tortellini rellenos con trufa blanca, setas y queso

Tortellini rellenos con trufa blanca, setas y queso

se las comió mientras preparaba el resto de la salsa. Hervimos la pasta según las indicaciones del fabricante escurrimos los tortellini sin enjuagarlos, servimos añadimos salsa SIN excesos y disfrutamos
TORTELLINI CON SALSA DE NUECES

TORTELLINI CON SALSA DE NUECES

Uno de las mas famosos rellenos y por supuesto mas ricos, es el de ricotta y espinacas, que es el que vamos a usar para esta receta
Salsa bechamel: receta, trucos y consejos

Salsa bechamel: receta, trucos y consejos

Desde una salsa ligera para acompañar unos tortellinis con bechamel, pasando por rellenos más sabrosos y cremosos y para gratinar, hasta llegar a una bechamel espesa parapreparar unas ricas croquetas
Tortellini con Jamón y Nata

Tortellini con Jamón y Nata

Los tortellini son un un tipo de pasta con forma de anillo y que pueden estar rellenosde carne, jamón, espinacas, queso o de cualquier otro ingrediente y lo podemos encontrar servido sobretodo con salsas, cremas o caldo
Salsa Htipiti con Tagliatelle

Salsa Htipiti con Tagliatelle

el tema del picante es para paladares, a unos nos gusta mas fuerte o más suave, podemos usar guindilla Riojana con
Tortellini a la arrabiata

Tortellini a la arrabiata

Cuando estén cocidos, se sacan, se escurren y se montan en una bandeja o en platos individualizados, echandoles la salsa por encima o sirviendola en una salsera, para que se sirva cada uno a su gusto
TORTELLINI DE ALCACHOFAS CON ALMEJAS

TORTELLINI DE ALCACHOFAS CON ALMEJAS

Comenzamos preparando las almejas en salsaverde. Sin natas, sin excesos una salsa ligera pero con mucho carácter que os servirá para otras preparaciones o para disfrutar simplemente como plato principal
TORTELLINI DE SALMÓN A LA CREMA Y MANCHEGO

TORTELLINI DE SALMÓN A LA CREMA Y MANCHEGO

Por encima la crema,rallamos el queso y lo incorporamos en nuestro plato a modo dedecoración, acompañamos con los langostinos y unas gotas desalsa agridulce por encima de los langostinos
TORTELLINI AL PESTO DE ALMENDRAS.

TORTELLINI AL PESTO DE ALMENDRAS.

Esta salsa tiene su origen en la ciudad de Génova y surge como un derivadode la salsa "agliata", que era utilizada por los pescadores para conservar los alimentos
Pasta con pollo y salsa cremosa de mostaza

Pasta con pollo y salsa cremosa de mostaza

Este plato podríamos considerarlo un plato completo para una comida, al incorporar hidratos de carbono, proteínas, lípidos, vitaminas y minerales