Recetas de salsa para tortellini de espinacas

Tortellini con salsa de jamón cocido

Tortellini con salsa de jamón cocido

de nata para cocinar. Mientras, vamos cociendo los tortellini y los acabaremos de cocinar en la salsade jamón (las pastas se terminan en las salsas) y listos
TORTELLINI CON SALSA DE NUECES

TORTELLINI CON SALSA DE NUECES

Uno de las mas famosos rellenos y por supuesto mas ricos, es el de ricotta y espinacas, que es el que vamos a usar para esta receta
Tortellini de espinacas con rovellon y frutas de otoño

Tortellini de espinacas con rovellon y frutas de otoño

Mirando lo que hay en casa, pues unos tortellinisdeespinacas y riccota y la salsade mi invención, así aprovechando  que el viernes  compre unos rovellones estupendos, unas manzanas y ciruelas,he conseguido estos Tortellinideespinacas y riccota con Níscalos y frutas de otoño, todo ello frutos propios de la época del año que vivimos
HACK: Tortellini de queso, espinacas y piñones.

HACK: Tortellini de queso, espinacas y piñones.

Para servirlo podéis usar vuestra salsa favorita. tu salsa favorita. Aunque más adelante os enseñaremos a hacer empanadillas auténticas, ademásde otras recetas dulces y saladas, hoy vamos a preparartortellini
Tortellini de espinacas y ricotta con crema de leche y jamón

Tortellini de espinacas y ricotta con crema de leche y jamón

En cuanto los tortellinis estén cocidos los escurrimos levemente con una rasera o escurridor (sin tirar el agua de la olla) y los vamos echando directamente en la sartén de la salsa, el agua de cocción que soltarán aligerará y formará parte de la salsa
Tortellini con Jamón y Nata

Tortellini con Jamón y Nata

Los tortellini son un un tipo de pasta con forma de anillo y que pueden estar rellenos de carne, jamón, espinacas, queso o de cualquier otro ingrediente y lo podemos encontrar servido sobretodo con salsas, cremas o caldo
TORTELLINI DE ALCACHOFAS CON ALMEJAS

TORTELLINI DE ALCACHOFAS CON ALMEJAS

Comenzamos preparando las almejas en salsaverde. Sin natas, sin excesos una salsa ligera pero con mucho carácter que os servirá para otras preparaciones o para disfrutar simplemente como plato principal
Pastel de tortellini

Pastel de tortellini

  Entre mis familiares, amigos y conocidos los hay que tienen predilección por unos métodos depreparación, por unas salsas concretas, están los que la comerían todos los días y los que la disfrutan más en pequeñas dosis, etc
Pasta Fresca - Tortellini

Pasta Fresca - Tortellini

un poco de leche para ligar la salsa. Para la salsa. La salsa que les he puesto, es una crema ligera al aceite de albahaca, pero si os apetece podéis utilizar cualquier otra salsa que os guste, como una salsade tomate y albahaca, que queda ideal con la pasta fresca

La cocina fácil de Anna Olson

Lomo de cerdo esmaltado, Espárragos a la parrilla con salsa cremosa de ajo y almendras, Solomillo de cerdo con glaseado seco, y Carne de ternera marinada con cebolla y aderezada con salsade fresas y queso azul son las recetas que prepara en este episodio