Los ponemos a punto de sal cuando estén cocinados y no antes, para evitar la perdida de jugos. Servimos los solomillos acompañados de los champiñones y un hilito de la salsa en un lado del plato
En una olla ponemos esta mezcla junto con el caldo de pollo, y lo tendremos a fuego medio/alto para que se reduzca, hasta que la salsa coja la consistencia que más os guste
Servimos la salsa junto la carne. Preparación. Empezamos la semana con esta receta de solomillo en Thermomix,una buena opción por si tenemos invitados en casa
Preparación. de recetas thermomix. 1 o 2 solomillos en rodajas de 3 cm de grosor. al vaso el solomillo, los espárragos, el agua y la sal y programar 10 minutos, temperatura varoma, giro a la. el solomillo, añada la harina y reducir la salsa 3 minutos,. Recopilatorio de recetas thermomix 200 gr de cebolla. el solomillo, añada la harina y reducir la salsa 3 minutos,