Le damos máxima potencia al fuego y le añadimos el vino tinto, movemos con una cuchara de madera para que desengrase todo el fondo, lo dejamos cocinando los primeros minutos a fuego muy potente, después bajamos la potencia del fuego y lo tenemos cocinando hasta que reduzca
Para este Domingo voy a preparar un plato especial, para celebrar que ya ha llegado el verano. Sexto, en la sartén reservada (quitamos el poco aceite que nos quedara) hacemos el foie a la plancha un minuto por cada lado (pasamos antes el foie por un poco de harina)
El solomillo de ternera es una carne muy tierna que simplemente cocinada a la plancha no necesita nada más para ser sabrosa, pero es importantisimo el punto de cocción, si nos pasamos podemos transformar un manjar en una vulgar suela de zapato
En la misma plancha donde hemos preparado la berenjena, marcamos los medallones de solomillo de Buey al gusto, a mí me gusta con un punto casi crudo, pero lo normal es al punto, durante dos minutos por cada cara para que queden bien dorados por fuera pero sin que se reseque su interior
-Nata para cocinar o salsa carbonara. Hoy nos vestimos de plato combinado y hacemos tres recetas para un sólo plato, aunque ninguna de ellas es demasiado complicada
Añadiremos un chorrito de brandy y la nata para cocinar y los. Cocinaremos a la plancha en una sartén. solomillo en el plato y por encima la salsa y ya tenemos nuestro solomillo
Buenos días a tod@s, para hoy os dejo una rica receta para tod@s l@s amantes de la carne, se trata de Solomillo de Ternera con Salsa Roquefort, resulta un plato exquisito para tomarlo en cualquier ocasión, podéis hacerla hoy para celebrar la festividad de Santiago Apóstol, Muchas Felicidades a todos nuestros seguidores que celebran hoy su Onomástica
y la segunda con cortes y carnes más nobles como entrecotte o lomo de ternera y solomillo de ternera o de cerdo ibérico ( para que así se vea la carne y cada cual añada salsa a su gusto )
Como hacer salsa de foie para alegrar los solomillos a la plancha. Espero que ahora, os animéis a prepararlapara alegrar vuestras carnes a la plancha con este sencillo complemento
Si a esto lo acompañas con esta salsa de pimienta verde queda de lujo. En una plancha poner un poco de aceite a fuego fuerte y marcar los solomillos por ambos lados