Los ponemos a punto de sal cuando estén cocinados y no antes, para evitar la perdida de jugos. Servimos los solomillos acompañados de los champiñones y un hilito de la salsa en un lado del plato
* Disolvemos la maicena en el caldo frío y añadimos a la salsa que tenemos preparada. * Disolvemos la maicena en el caldo frío y añadimos la salsa al vaso
Solomillo en salsade vainilla . Le añadimos el tomate y dejamos unos minutos mas cancelamos, en la jarra de la thermomix hacemos una picada con las almendras, los picatostes, la pastilla de caldo, el pimentón, el perejil, un vasito de agua y los ajos
Salsa lista. Para ver la receta con Thermomix. Preparación. leche ideal evaporada o nata cocinar. Receta rusa, más o menos, jejeje, Solomillo Strogonoff cocina tradicional
Salsa lista. Para ver la receta de forma tradicional. Preparación. leche ideal evaporada o nata cocinar. Receta rusa, más o menos, jejeje, Solomillo Strogonoff con Thermomix
En este caso lo hice con una salsa al pedro ximénez que está para untar pan. El solomillo es una parte del cerdo que me encanta, su carne es tierna y me gusta cocinarla porque sé que es un valor seguro para mis comensales