Recetas de salsa para solomillo de ternera a la plancha

SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA A LA PIMIENTA VERDE

SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA A LA PIMIENTA VERDE

y lasegunda con cortes y carnes más nobles como entrecotte o lomo deternera y solomillodeternera o de cerdo ibérico ( para que así se vealacarne y cadacualañadasalsaa su gusto )
SOLOMILLO DE TERNERA CON SALSA DE VINO TINTO Y BREVAS. VIDEO-BLOG.

SOLOMILLO DE TERNERA CON SALSA DE VINO TINTO Y BREVAS. VIDEO-BLOG.

Le damosmáximapotenciaal fuego y le añadimos el vino tinto, movemos con unacucharademaderapara que desengrase todo el fondo, lo dejamoscocinando los primeros minutos a fuego muy potente, despuésbajamoslapotenciadel fuego y lo tenemos cocinandohasta que reduzca
Solomillos de ternera con salsa de queso Arzúa y mostaza

Solomillos de ternera con salsa de queso Arzúa y mostaza

En lamismaplanchadonde hemos preparadolaberenjena, marcamos los medallonesdesolomillode Buey al gusto, a mí me gusta con un punto casi crudo, pero lo normal es al punto, durante dos minutos por cadacarapara que queden bien dorados por fuera pero sin que se reseque su interior
SOLOMILLO DE TERNERA CON SALSA DE PIMIENTA VERDE

SOLOMILLO DE TERNERA CON SALSA DE PIMIENTA VERDE

Añadiremos un chorrito debrandy y lanataparacocinar y los. Cocinaremosalaplancha en unasartén. solomillo en el plato y por encimalasalsa y ya tenemos nuestro solomillo

Solomillo de Ternera con Salsa Roquefort

Buenos díasa tod@s, para hoy os dejounaricarecetapara tod@s l@s amantesdelacarne, se tratadeSolomillodeTernera con Salsa Roquefort, resulta un plato exquisito paratomarlo en cualquierocasión, podéis hacerla hoy paracelebrarlafestividaddeSantiagoApóstol, MuchasFelicidadesa todos nuestros seguidores que celebran hoy su Onomástica
Solomillo con salsa de foie

Solomillo con salsa de foie

Como hacersalsade foie paraalegrar los solomillosalaplancha. Espero que ahora, os animéisaprepararlaparaalegrarvuestrascarnesalaplancha con este sencillo complemento
Solomillo a la pimienta

Solomillo a la pimienta

Con el jugo que hasoltado el solomillo lo usamosparahacerlasalsa, para ello echamos un poco demantequilla, como unacucharadita y acontinuación un buen chorro decoñac y flambeamos