Dejamos que el rollodecarne se enfríe parapoder cortarla. Aquí traigo otra receta de las de siempre que cunden muchísimo y además se puedepreparar con antelación, tener congelada y sacar en un apuro
enrollamos ayudándonos del film e ir apretando un poco para que se compacte todo, cuando lo tengamos lo rodáis un poco por la meseta para que quede bien sellado y apretamos las esquinas
Preparacion. Hola chic@s, hoy traigo un rollodecarne picada que seguro os va a gustar, es una receta sencilla, economica, que eso es lo fundamental en estos tiempos que corren donde tenemos que apretarnos bien el bolsillo si es que no queremos llegar a fin de mes sin un euro y que ademascunde mucho y luce un monton en la mesa, una receta con aire de fiesta que gustara tanto a niños como mayores, haber que os parece
SALSASPARA ACOMPAÑAR. Salsade setas. INGREDIENTES (Para dos rollos). Sí, son de estas personas para las que todo “sabe a ajo”, “tiene cebolla y no me gusta”, “sabe raro”, etcétera, etcétera…
y rodamos suavemente el rodillo para alisarla colocamos el bacon y el jamón serrano como una sábana ahora las lochas de queso, yo pongo semi-curado colocamos las salchichas de pavo-pollo y los huevos partidos por la mitad a continuaciónenrollamos ayudándonos del film e ir apretando un poco para que se compacte todo, cuando lo tengamos lo rodáis un poco por la meseta para que quede bien sellado y apretamos las esquinasya está listo el rollo, lo pasamos a la fuente de horno engrasada y tiramos del film, al estar engrasado sale sólo eh
La carne picada es un producto que da mucho juego en la cocina, puedespreparar unas ricas hamburguesas con queso o unas estupendas albóndigas en salsa española
- Para la salsa simplemente hemos calentado todos los restos de líquidos de la bandejade horno. Lo mejor de este rollodecarne picada relleno es que es un plato económico, fácil depreparar y que gusta a todo el mundo
A continuación, empezaremos a preparar el rollodecarne. A continuación, retiramos el papel film y colocamos el rollo en una fuente apta para horno con un poco de aceite de oliva en el fondo
PARA LA SALSA. La carne picada da mucho juego para infinidad de platos, puede servir de acompañamiento para pasta, o unas simples ALBONDIGAS, como rellenode LASAÑA o también de un PASTEL DE PATATA, y también se puede formar un rollo y rellenarlo con lo que más nos guste, es un plato que gusta mucho, se puededecir que es como una albóndiga gigante rellena
Aquí andamos de nuevo con una receta de pavo, se ve que ahora me ha dado por el pavo , jajajajaja aunque mi época del pavo pasó hace mucho, bueno bromas a parte quiero compartir esta receta con vosotros porque realmente ha salido buenísima, la he hecho esta misma noche para cenar y a mi hijo le ha encantado, no ha sobrado nada de nada, el pobre no parabade rebañar la salsa con lo que podía porque con pan no puede que si no me deja el plato limpio
½ kilo decarne picada (cerdo, ternera. ½ kilo decarne picada. pollo)3 Huevos duros 4 lonchas de jamón cocidoPiñones, salSe extiende la carne picada sobre el papel de horno, o, film, se le pone por encima las lonchas de jamón cocido hasta cubrir toda la superficie, al principio de la carne se ponen los tres huevos duros (por supuesto ya pelados) y algunos piñones, se enrolla ayudándose del papel de horno, se mete en el horno a 160º durante 25 minutos, se puede acompañar con una salsa. 4 lonchas de jamón cocido
Con removerlo un par de minutos es suficiente, una vez lista apartamos y vamos a entenderla En una fuente de horno vamos a colocar papel transparente y sobre el papel echaremos la carneExtendemos la carne con las manos o con la ayuda de un rodillo, ha de quedar una capa uniforme y no muy gruesa Una vez extendida y uniforme, echaremos encima el ketchup o la salsa que mas os guste y extenderemos
Si buscáis un plato más tradicional para utilizar la carne picada no os podéis perder la receta de las ALBÓNDIGAS CON SALSADE ALMENDRAS, simplemente deliciosas