Recetas de salsa para raviolis rellenos de queso

RAVIOLIS RELLENOS DE QUESO RICOTTA CON SALSA AL PESTO

RAVIOLIS RELLENOS DE QUESO RICOTTA CON SALSA AL PESTO

Los raviolisde pasta fresca los podemos comprar ya preparados o hacerlos nosotros. Preparación. Cocemos los raviolis en abundante agua con sal, escurrimos, disponemos en platos y salseamos con la salsa al pesto
Raviolis de queso con salsa de berenjena

Raviolis de queso con salsa de berenjena

Esta salsade berenjena para acompañar la pasta la vi en gastronomiaycia y tenía que prepararla porque en casa somos fans absolutos de las berenjenas
RAVIOLIS CASEROS RELLENOS DE QUESO Y ESPINACAS

RAVIOLIS CASEROS RELLENOS DE QUESO Y ESPINACAS

Mientras se calienta el agua de cocción, ponemos la salsade tomate en una sartén, la calentamos y según vayan estando los raviolis, los vamos echando sobre la salsa y movemos con cuidado para no romperlos, pero que se impregnen bien desalsa
RAVIOLIS RELLENOS DE QUESO Y MIEL CON SETAS

RAVIOLIS RELLENOS DE QUESO Y MIEL CON SETAS

Hacemos la salsa. Añadimos la cebolla, la nata, un poco de sal y orégano. Cuando empiece a hervir retiramos del fuego y se lo añadimos a la pasta,mezclamos bien y servimos
Raviolis rellenos de trufa y queso

Raviolis rellenos de trufa y queso

Una salsade tomate natural elaborada con tomate, zanahoria, cebolla y las hierbas aromáticas que deseemos, será el complemento idealpara este plato
Raviolis con salsa de champiñones

Raviolis con salsa de champiñones

Aunque no parezca, la pasta es buena paraperder peso, lo que aumenta las calorías es el tipo desalsa o acompañante que le agregues
RAVIOLIS DE QUESO Y MIEL A LA CREMA

RAVIOLIS DE QUESO Y MIEL A LA CREMA

En nuestro plato de presentación,colocamos los raviolis y cubrimos con la salsa. Sazonamos la salsa,ojo con la sal ya que el beicon aporta sazón
RAVIOLIS DE CALABACIN RELLENOS DE GAMBAS Y BERENJENA

RAVIOLIS DE CALABACIN RELLENOS DE GAMBAS Y BERENJENA

Colocarlos en el plato de presentación con la salsade maíz a un lado y. Se trata de unos raviolisde calabacín con un relleno a base de gambas y berenjena, que puedesprepararpara tomar como primer plato o como plato único si lo acompañas de guarnición de un poco de pescado a la plancha o al horno