Para la salsa Roquefor. Para los raviolis. TIEMPO DEPREPARACION. PREPARACION. Vuelvo con pasta casera y en esta ocasion haremos unos raviolisdecarnede ternera con una salsade roquefor que ya he utilizado anteriormente y no es por otra razon por su versatilidad y por como contrasta con diferentes platos esta famosa salsa
Salsaspara pasta hay muchísimas, sólo hay que ir a la despensa e inventar con los productos que tengas, así es como se me ocurrió hacer estos raviolis con salsade piquillo
tenerlos todos, los movemos bien con la salsa y ya están listos para servirlos. añadimos la salsade tomate, un poco de pimienta y una pizca de orégano y lo
Escurrir bien la pasta y servir caliente con la salsapreparada por encima y. Buenos días a tod@s, para hoy os dejo una estupenda receta típica italiana como son los raviolis a la florentina, muy fácil depreparar y que gustará a tod@s l@s amantes de esta rica pasta
Este verano he tenido la suerte de hacer unos talleres de cocina con mis sobrinos Pol y Albert, uno fue taller de cocina de pasta, y uno de pan y este último ha sido otro taller de pasta pero deraviolis caseros y hemos improvisado un relleno que se le ocurrio a mi hermano y que no había probado nunca y que nos ha gustado mucho, vamos no sobro ni uno y es aprovechar la carnede hacer los
Con este relleno me pareció buena idea que la pasta fuera de tinta de calamar y pararedondear el plato una salsade puerros sonaba como el complemento ideal
Agregamos salsade tomate por encima, unas hojas de albahaca y un poco de queso grana padano rallado (o el que más os guste, yo le puse mozzarella) para terminar el plato
congelo y así luego me sirven para otras elaboraciones como una pizza de canelones o este aperitivo. Ponemos a hervir agua con sal y cuando este el agua hirviendo, ponemos los raviolis con cuidado y los dejamos hervir durante dos minutos
En una sartén con un poco de mantequilla freír para darle color a la carne picada junto con las salchichas desmenuzadas, no dorar demasiadopara que no quede muy seca, pasarla al vaso del batidor junto con la nata liquida y triturar un segundo, tiene que quedar una masa gruesa, añadir piñones y pasas de corinto troceadas y remover
Para servir solo tienes que colocar en los platos unos raviolis, un poco desalsa, moler un poco de pimienta por encima y añadir un chorro de aceite de oliva