Recetas de salsa para ravioles de calabaza

Ravioles de calabaza y mozzarella con salsa de choclo

Es verdad que el título anuncia ravioles (por cierto, deliciososraviolesdecalabaza y mozzarella que ya en algún otro momento les enseñaré a preparar), pero la excusa de esta cita culinaria viene de la mano de una salsa apta para todo tipo de pastas
Ravioles a los 4 quesos con Salsa de Puerros

Ravioles a los 4 quesos con Salsa de Puerros

Cuando los ravioles (o la pasta que elijas) estén agolpándose en la superficie de tu cacerola, llegó el momento de espesar ligeramente la salsa antes de zambullirlos en ella para su último baño de sabor
Pastas con Crema de Calabazas

Pastas con Crema de Calabazas

Pues, qué te parece esta espectacular salsa cremosa decalabaza. Licuar hasta obtener una salsa cremosa, agregar agua si es necesario

Entre col&col ZINEP EMYRSALIYEVA

Una pregunta tópica, ¿hay algo tártaro en la salsa tártara, hay algo de ruso en la ensaladilla rusa. [Nos promete hacernos algún día un манты o manty (una especie deraviolesde pasta de harina rellenos de carne), un plato que dice que es asiático y que apuntamos para más adelante]
Raviolo estrella de navidad con calabaza.

Raviolo estrella de navidad con calabaza.

Para la salsa. Si vamos a comer la pasta puesta en plato, mezclar con cuidado salsa y raviolos, si queréis que quede mejor repartida la calabaza, poner un poco de agua de la cocción y finalmente espolvorear con queso rallado
Las flores también se comen

Las flores también se comen

Con ellas se preparan dulces, como la popular rosa mosqueta de Bariloche, tartas, ensaladas de frutas, pimpollitos en vinagre, y como ingrediente en salsasde mariscos

Pasta Fresca Madrid

En sus tiendas no sólo tienen pasta fresca (aunque todo gira en torno a ella), sino que también puedes encontrar una gran variedad desalsas artesanales de originales sabores para combinar, vinos de autor, aceites aromatizados, especias exóticas, empanadillas

COCINA MOLECULAR

Para elaborar un clásico chileno, el mote con huesillo, este chef montó en una copa de martini una salsade huesillo