Preparación Pechugas depollo rellenas. Esta receta siempre triunfa en mi casa, gusta tanto a los mayores como a los más pequeños y no me extraña nada porque esta súper deliciosa, fácil y rápida depreparar
Es muy práctica, porque se puede hacer directamente para comer, o congelar (con la salsa aparte). Además, ella os atenderámuy amablemente y os sugerirá qué añadir o qué quitar a vuestro blog, o cómo adaptar sus plantillas para que coincidan con vuestros gustos
PARA LA SALSADE MISTELA. PARA LOS ROLLOS DE PECHUGA DEPOLLO. Una vez pochada y transparente la cebolla añadimos una cucharada de harina sopera, removemos para juntar todo
La salsa resultante la emplearemos como acompañamiento de nuestro rulo. Una vez tengamos el rulo depollo envuelto con el bacon, introdúcelo en el interior de una malla elástica para que quede bien prensado y no se salga nuestro relleno
En una cazuela ponemos aceite de oliva virgen extra y doramos los rollitos depollo, primero los marcamos a fuego fuerte para sellar bien la carne y sus jugos y luego bajamos el fuego para que se haga por todos los lados yquede bien cocido en el interior
Esta receta que traigo hoy es un plato que como digo en el nombre del blog, es cocina fácil y elaborada, unas pechugas depollo rellenas de jamón Yorkyqueso, además con unas patatas en salsade nata y roquefort
Cortamos las pechugas en rodajas y las servimos acompañadas de la salsa. Estas pechugas rellenas de jamón yqueso son idealespara disfrutar de una comida o cena especiales cuando tenemos alguna celebración
Añadir el adobo que hemos preparado. Sacar los filetes del adobo, colocar sobre cada uno una loncha de jamón serrano, añadir quesode cabra al gusto y enrollar
Se sacan las pechugas y se tritura la salsa, se le añade la nata líquida. Se ponen en una cacerola las pechugas, la cebolla y la zanahoria junto con el vaso de vino, el agua y la pastilla de caldo
Aquí andamos de nuevo con una receta de pavo, se ve que ahora me ha dado por el pavo , jajajajaja aunque mi época del pavo pasó hace mucho, bueno bromas a parte quiero compartir esta receta con vosotros porque realmente ha salido buenísima, la he hecho esta misma noche para cenar y a mi hijo le ha encantado, no ha sobrado nada de nada, el pobre no parabade rebañar la salsa con lo que podía porque con pan no puede que si no me deja el plato limpio
Poner la masa encima de la sémola y la estiramos al grosor que deseen, ponemos un poco desalsade barbacoa extendiendo bien sin llegar a los bordes, ponemos quesoy el polloy el jamón York picado
aceite de oliva. 2 rotis asados rellenosde jamón serrano ( jamón deyork,queso bacon…. ) 40 CC de aceite de oliva SALSA AGRIDULCE. 100 aceite de oliva virgen extra 200 g de cebolla 3 dientes de ajo 1 cucharada de orégano 1 cucharadita de comino 1 cucharadita de pimienta negra, molida 50 g de vinagre. 100 aceite de oliva virgen extra. 200 g de cebolla. 3 dientes de ajo. 1 cucharada de orégano. 1 cucharadita de comino. 1 cucharadita de pimienta negra. 50 g de vinagre
Una vez pasados los treinta minutos del horneado de los rollos, los emplatamos individualmente y, sobre la superficie de cada uno de estos platos, añadiremos equitativamente la salsapreparada
aceite de oliva. 2 rotis asados rellenosde jamón serrano ( jamón deyork,queso bacon…. ) 40 CC de aceite de oliva SALSA AGRIDULCE. 100 aceite de oliva virgen extra 200 g de cebolla 3 dientes de ajo 1 cucharada de orégano 1 cucharadita de comino 1 cucharadita de pimienta negra, molida 50 g de vinagre. 100 aceite de oliva virgen extra. 200 g de cebolla. 3 dientes de ajo. 1 cucharada de orégano. 1 cucharadita de comino. 1 cucharadita de pimienta negra. 50 g de vinagre