Aquí andamos de nuevo con una receta de pavo, se ve que ahora me ha dado por el pavo , jajajajaja aunque mi época del pavo pasó hace mucho, bueno bromas a parte quiero compartir esta receta con vosotros porque realmente ha salido buenísima, la he hecho esta misma noche para cenar y a mi hijo le ha encantado, no ha sobrado nada de nada, el pobre no parabade rebañar la salsa con lo que podía porque con pan no puede que si no me deja el plato limpio
Cangrejo y piña muy picados, enriquecido con una lata de atún en aceite y mezclados con mayonesa, o salsa rosa, adornado con piña o láminas de aguacate
· Salsade tomate,· Gambas· Jamón de pavo “odulce “· Champiñoneslaminados,· Queso rallado “oquesitos congelados”· Queso en lonchasdesnatado,· Orégano paraespolvorear un poco “opcional y a gusto”· Elaboración
Salsa ligera – Ybarra. Nos pide que introduzcamos por separado los números que vienen antes del punto y la letra que va al final despuésde la barra, así que los introducimos y le damos a Buscar
Aceitunas, pepinillos, salsade tomate, hecha por ti o una que te guste, harinas, pastas variadas, acuérdate de las placas precocinadas de lasaña que son un inventazo, legumbres, arroces (mínimo bomba, arbóreo y basmati) boletus secos, setas variadas secas, mayonesa, por que no merece la pena hacer siempre para poner una cucharada y las hay buenísimas, a mi me gusta Musa, algunos frutos secos variados para ensaladas o si te da por hacer pan o pasteles, el paquetito de semillas variadas mercadona, de chía, sésamo y pipas de girasol y clabaza,
Zumo Detoxde Piña, Naranja y apio con extractor EssenziaAgua de Coco Natural envasada con Vita CocoSan Jacobos de Calabacín yQueso con Tutti FruitsCarrillera de cerdo con salsade Oporto alcachofas Y boletus SELECTIUM CHEFSempreteca
Para terminar, y antes de emplatar, les tocó elaborar una salsa bearnesa. Sobre la base de un azúcar caramelizado y un poco de vinagre de Jerez, se añade tomate licuado y un poco desalsa Perrins y se deja reducir poco a poco todo hasta obtener una textura cremosa
Colocar las patatas y boniatos fritos al rededordelpolloy echar la salsa por encima. Batir hasta que quede una salsa cremosa, rectificar de sal y pimienta
Se abre la rosca y se unta con la salsade tomate que hemos preparado previamente, (me falto la foto con el pan untado, la próxima vez sera, jejejje) y ponemos el relleno elegido, en mi caso jamón yqueso