añadiremos también la salsade tomate. Cómo preparar los pimientosrellenosdecarnepicada. Estos pimientosrellenos son una receta muy sencilla perfecta para el dia a dia y que incluso se puededejar asados sin gratinar y gratinarlos a la hora de comer o cenar
¿Vas a hacer los pimientosrellenospara la comida que te recomendamos. El queso rallado que ponemos para gratinar en el horno, es un queso emmental (el queso suizo de agujeros)
Para hacer la salsa cortamos finamente una cebolla y dos dientes de ajo. Introducimos los pimientos en la salsa y dejamos cocinar unos minutos a fuego bajo
Cuando se evapore el alcohol, añadimos el tomate frito o salsade tomate, lo mezclamos con el sofrito decarnepicada y dejamos que se cocine el conjunto un par de minutos
Una vez que hemos rellenado todos los pimientos vamos a preparar la salsa. Dejaremospara la salsa los dos que estén más feos, rotos o alguno que se estropee al rellenarlos
Para hacer la salsa cortamos finamente una cebolla y dos dientes de ajo. Introducimos los pimientos en la salsa y dejamos cocinar unos minutos a fuego bajo
Para la salsa. "Manifestó luego medio queso deFlandes y una olla de las famosas aceitunas y un plato de camarones y una gran cantidad de cangrejos con su llamativo de alcaparrones ahogados en pimientos" (Para Cervantes "llamativos" eran lo que hoy en día son las tapas, que excitaban la colambre, es decir las ganas de beber y pimientos ahogados se llamaban porque al conservar los alcaparrones en vinagre se solía cubrir con pimientospara impedir el contacto de los alcaparrones con el aire"
Ya tenemos todos los ingredientes preparados, ahora iremos rellenando los pimientos con la carnepicada y el arroz y los iremos dejando en la cazuela de barro, dejaremos cocer la salsa junto con los pimientospara que se mezclen todo y listo para servir, como ya comente antes, es un plato muy completo que podemos acompañar de unas patatas fritas o una buena ensalada
Receta para hacer PimientosRellenosdeCarnede Puerco en Salsa Hindú. Despuésde que esté guisada, vertirle la salsa y dejar que se guise más tiempo, para que absorba los sabores de la salsa