Buscando salidas a esa carne que nos sobra de preparar caldo, a parte de las míticas croquetas de puchero, os propongo preparar estos pimientosrellenos de carne en salsa de almendras
Para la salsa. En una fuente apta para el horno, ponemos una base de crema de marisco. Me gustan porque así cogen consistencia, pero esta versión, con salsa y recién horneados, está riquísima también
Pochar la cebolla y los ajos y añadir los pimientosdelpiquillo y el ½ vaso de vino blanco, la sal y un poco de pimienta, el caldo de la lata de los pimientosdelpiquillo y un poco de fumet
Esta es una receta traída del norte e ideal para entrar en calor en estos días fríos de invierno. Una salsa en donde para aquellos que les encante el pan, pueden pringarlo y satisfacer su gula hasta terminarla
Para la salsa de pimientos. Para los pimientosrellenos. Yo la suelo hacer para los eventos habituales del año donde organizamos cenas y comidas familiares y suele tener bastante éxito como entrante
Para servir, pongo una buena cucharada de salsa en el plato y los pimientos fritos por encima. Para la salsa de quesitos, puse a pochar media cebolla picada muy fina
de agua fría para la tempura. Esta salsa no está puesta en el blog, aún tengo que redactarla y subirla, pero básicamente es cebolla, pimientosdelpiquillo y vino blanco
Retiramos unos poquitos para decorar después el plato y añadimos al resto la nata liquida, cuando de un hervor, esto sucede rápidamente, retiramos del fuego y trituramos la salsa, si nos queda muy espesa le añadimos un chorrito de leche hasta que quede a nuestro gusto
Para la salsa. "Manifestó luego medio queso de Flandes y una olla de las famosas aceitunas y un plato de camarones y una gran cantidad de cangrejos con su llamativo de alcaparrones ahogados en pimientos" (Para Cervantes "llamativos" eran lo que hoy en día son las tapas, que excitaban la colambre, es decir las ganas de beber y pimientos ahogados se llamaban porque al conservar los alcaparrones en vinagre se solía cubrir con pimientospara impedir el contacto de los alcaparrones con el aire"
Quitar la mariposa y sin lavar el vaso, preparar la salsa. Preparación. Rellenar los pimienttos con las gulas y ponerlos en una fuente y regarlos con la salsa de tinta