Pochar la cebolla y los ajos y añadir los pimientosdelpiquillo y el ½ vaso de vino blanco, la sal y un poco de pimienta, el caldo de la lata de los pimientosdelpiquillo y un poco de fumet
Esta es una receta traída del norte e idealpara entrar en calor en estos días fríos de invierno. Una salsa en dondepara aquellos que les encante el pan, pueden pringarlo y satisfacer su gula hasta terminarla
, la combinacion de sabores es exquisita, hoy paradespedir la semana os dejo estos pimientosdepiquillorellenosdebacalao y en salsa, una receta clasica que es todo un placer para los sentidos y que os invito a probar
No tiréis el líquido de la lata de los pimientos, lo necesitaremos para la salsa. Y para la salsa me he inspirado bastante (con mis tuneos "of course", pero la idea es la suya, básicamente) en ésta que hizo Ana, de "Viento y Bambú"
Para hacer la salsa bechamel solo tienes que pochar con un poco de aceite y una cucharada de mantequilla la cebolla en trocitos muy pequeños, seguidamente añadimos una cucharada de harina y cocinamos unos minutos
Que ganas tenia de hacer esta receta bien hecha, a conciencia, como se hacia antes, quizá parece muy laborioso y por eso me echaba atrás pero en realidad no lo es para nada, es como hacer unas croquetas Asia que me he entretenido mas en hacer la salsa con la que los acompaño y que además sirve para muchas otras cosas
Podemos acompañarlos con una rica salsadepiquillos, la receta la encontraréis aquí. Un bocado exquisito que puede servir perfectamente para un picoteo, un aperitivo e incluso para conformar un menú acompañado de por ejemplo una buena ensalada
Vamos eachando la harina tamizada (con un colador sepuede hacer), removemos continuamente con unas varillas para que no se hagan grumos hasta que tengamos una masa espesa, seguimos cocinando unos minutos sin dejarde remover para que se cocine la harina y no sepa a harina cruda
Reservamos los pimientosrellenos y ahora prepararemos la salsa. Para la salsa. Disponemos los pimientosrellenos en un recipiente de barro y sobre ellos la salsadepiquillos