Recetas de salsa para pimientos del piquillo rellenos de bacalao

Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao

Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao

Para hacer la salsa bechamel solo tienes que pochar con un poco de aceite y una cucharada de mantequilla la cebolla en trocitos muy pequeños, seguidamente añadimos una cucharada de harina y cocinamos unos minutos
PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO

PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO

* Ponemos la salsa resultante en una cazuela, añadimos los pimientosrellenos, los calentamos durante unos minutos y los servimos a la mesa
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

Que ganas tenia de hacer esta receta bien hecha, a conciencia, como se hacia antes, quizá parece muy laborioso y por eso me echaba atrás pero en realidad no lo es para nada, es como hacer unas croquetas Asia que me he entretenido mas en hacer la salsa con la que los acompaño y que además sirve para muchas otras cosas
Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao

Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao

Podemos acompañarlos con una rica salsadepiquillos, la receta la encontraréis aquí. Un bocado exquisito que puede servir perfectamente para un picoteo, un aperitivo e incluso para conformar un menú acompañado de por ejemplo una buena ensalada
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao en hojaldre

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao en hojaldre

Vamos eachando la harina tamizada (con un colador sepuede hacer), removemos continuamente con unas varillas para que no se hagan grumos hasta que tengamos una masa espesa, seguimos cocinando unos minutos sin dejarde remover para que se cocine la harina y no sepa a harina cruda