Para la salsa. "Manifestó luego medio queso deFlandes y una olla de las famosas aceitunas y un plato de camarones y una gran cantidad de cangrejos con su llamativo de alcaparrones ahogados en pimientos" (Para Cervantes "llamativos" eran lo que hoy en día son las tapas, que excitaban la colambre, es decir las ganas de beber y pimientos ahogados se llamaban porque al conservar los alcaparrones en vinagre se solía cubrir con pimientospara impedir el contacto de los alcaparrones con el aire"
Buscando salidas a esa carne que nos sobra depreparar caldo, a parte de las míticas croquetas de puchero, os propongo preparar estos pimientosrellenosdecarne en salsade almendras
Para la salsa. Podéis pasarlo después por el chino y quedara la salsa muy fina. Salsa. Vamos rellenando los pimientos con la carne y los ponemos dentrode una cacerola ancha para que no estén amontonados
La salsa queda estupenda, así que no olvidéis poner una barra de pan cerca parapoder mojar. Mientras hacemos la salsa que va a acompañar a los pimientos
Una vez que hemos rellenado todos los pimientos vamos a preparar la salsa. Dejaremospara la salsa los dos que estén más feos, rotos o alguno que se estropee al rellenarlos
Salsa bechamel AQUÏ. Los pimientosdelpiquillo admiten muchos rellenos, los decarne están riquísimos, podemos hacer bastantes y congelarlos y tenerlos preparadospara cualquier ocasión
Para la salsa. Añadimos un poco de agua hasta conseguir una salsa fina. Más de dos meses despuésde publicar la última receta, y con un par de cambios en mi vida, vuelvo a estar con ganas, ilusión y algo de tiempo parapoder seguir publicando recetas en este blog que tantas alegrías me está dando